Какую модель стрижки носить в 2018 году? Модные советы стилистов

Не имеет никакого значения, какой длины волосы вы всегда мечтали отрастить — для любой женщины стилисты по волосам помогут выбрать самые трендовые модели стрижек, которые сделают ваш образ моложе и привлекательнее.

На пике моды в 2018 году:

– не длинные, и не короткие волосы
– естественность
– мягкие локоны
– небрежность, завитки и беспорядок, который пришел на смену аккуратным и строгим прическам.

В целом, самые модные стрижки этого сезона — это боб, каскад и стрижки с филировкой.

Если вы не можете похвастаться прямыми волосами, присмотритесь к прическам с градуировкой.

А если вы всю жизнь привыкли ходить с челкой, продолжайте в том же духе! Любые виды челок сегодня на самой вершине моды. Легкое нарушение симметрии, прямая, косая, неровная челка, перепады длины — выбирайте то, что вам больше всего по душе.

Каре не теряет своих позиций.

Чаще всего его можно встретить в этом сезоне в удлиненном виде. Обладательницы такой стрижки могут похвастаться тем, что их волосы кажутся пышнее и объемнее. К тому же, с такой длиной можно легко экспериментировать.

Особую популярность в этом сезоне завоевал удлиненный боб, который смотрится весьма мило и женственно.
Молодые и смелые девушки могут выбрать рваную стрижку для особо дерзкого образа, ведь именно неровные концы придают прическе небрежность и хаотичность.

Так как на пике моды в этом сезоне средняя длина, многие модницы выбирают оригинальные стрижки в стиле “пикси”. Эти короткие прически идут абсолютно всем представительницам прекрасного пола. Благодаря заметному объему такую стрижку часто выбирают девушки с редкими волосами.

В качестве альтернативы ваш мастер может предложить ровную или рваную стрижку шапочкой.

Если вы любите выделяться из толпы, присмотритесь к стрижке в стиле “сессун”. Она отлично выделяет правильные черты лица и прекрасно сохраняет форму в любую погоду. Более того: это одна из самых естественных причесок.

Стрижку в стиле “Гарсон” стоит выбирать тем дамам, которые предпочитают строгую классику. Что касается формы лица, ее нужно выбирать женщинам с треугольным лицом или округлыми формами, а также тем, кто может похвастаться густой копной волос.

А теперь нам стоит перейти к стрижке “боб-каре”, которая не выходит из моды вот уже несколько сезонов.

Эту прическу легко укладывать даже без обилия укладочных средств, что очень важно для тех, кто ведет активный образ жизни. Такая стрижка весьма универсальна: она прекрасно смотрится и в дневное время, и во время вечернего выхода.

В общем, если вы решили обновить стрижку или опробовать новую технику окрашивания, важно не изменять собственному стилю, а также учитывать черты лица, возраст, образ жизни и т. д. Не забывайте, что главный смысл новой стрижки — возможность выделить особые черты ее обладательницы.

legko.org

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован