Новороссийский школьник, избивший мальчика, ранее застрелил одноклассницу

 

Информация о ЧП в новороссийской школе поступила в полицию Новороссийска 27 февраля, после того как в городскую больницу был доставлен 13-летний мальчик с ушибами мягких тканей головы.

В официальном комментарии пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю говорится о том, что по заявлению родителей избитого ребенка организована проверка. Сам пострадавший сообщил, что его избил 16-летний старшеклассник.

Проверка проводится на фоне распространившихся в соцсетях сообщений родителей других учащихся школы, утверждавших, что подросток давно терроризирует детей и провоцирует ссоры и конфликты.

«Югополису» также стало известно о том, что именно этот 16-летний молодой человек 2 года назад, будучи в то время учеником другой школы, застрелил одноклассницу из пистолета, который, по его словам, нашел на улице. Наказания ему удалось избежать, так как в то время он еще не достиг возраста уголовной ответственности.

Согласно заявлению регионального главка полиции, по окончании проверки обстоятельств школьной драки будет принято процессуальное решение.

yugopolis.ru

Фото с сайта sovetov.su

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован