Грудинин назвал предвыборные дебаты балаганом и покинул эфир Первого канала (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Павел Грудинин демонстративно покинул предвыборные дебаты на Первом канале. Перед этим беспартийный бизнесмен обвинил своих соперников в том, что они «растащили на свои тезисы» его президентскую программу.

«Я могу вам сказать только одно. Вот то, что сейчас здесь происходит, — это не дебаты, это базар. Это какие-то крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. Здесь вопросы и ответы — это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас только шесть минут, — необъяснимо никому»,

— заявил он.

Кандидаты в президенты тратят миллионы ради популярности, но остаются ни с чем
По мнению Грудинина, участники предвыборной гонки и ведущий дебатов Анатолий Кузичев портят общенациональное отношение к избирательному процессу.

«Вы сносите понятие президентских выборов. Я не собираюсь в этом участвовать больше. Потому что именно вы делаете так, чтобы люди не пришли на выборы. Потому что это балаган», — отрезал он.

В конце своей тирады Грудинин сообщил, что, по его мнению, такие дебаты не имеют права на жизнь.

В эфире также присутствовали Сергей Бабурин, Владимир Жириновский, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.

lenta.ru

Фото: кадр из видео

4 Responses to "Грудинин назвал предвыборные дебаты балаганом и покинул эфир Первого канала (ВИДЕО)"

  1. Абориген   2018-03-01 at 17:49

    Правильно,что там делать на шоу в этом балагане будущему президенту Грудинину, действующий тоже …… положил.

    Ответить
  2. нигилист   2018-03-01 at 18:05

    На дебатах тему для обсуждения выбирают кандидаты, а не прокремлевские журналюги.
    Что можно сказать за 4 минуты? Вон действующий сегодня 2 часа барабанил, ему ни кто регламент не назначал. А что действительно ценного было сказано, так это про новые вооружения, если, конечно, это не блеф. А в остальном все те же обещания, которые никогда не выполняются. Только Медведев слушал и хитро улыбался.
    После такого выступления ощущение гнетущее, если опять он… в общем безнадега.

    Ответить
  3. Либерал   2018-03-01 at 18:48

    А неушедший в отпуск ручки потирает, при этом, пользуясь служебным положением, использует эфирное время на 1000%. Только сегодняшнее: “мы должны… мы должны…мы должны…” Мы уже слышали.

    Ответить
  4. Абориген   2018-03-01 at 20:18

    Действия президента можно сравнить с пацаном зажатого в углу шпаной,выхватившего перочинный ножичек и размахивающим им с испугу,а наш президент мультяшными ракетами в которые трудно поверить,как в сколковские, чубайсовские нанотехнологии, планшеты с китайской начинкой.Это всего лишь трюк лицедея схватить по-больше аплодисментов.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован