В охотничьем биатлоне Омутнинска победила команда «Метеор»

В пятницу, 23 февраля на трассе исправительной колонии №17 состоялись традиционные соревнования по охотничьему биатлону.

В соревнованиях приняли участие 26 охотников. Участники объединились в команды по три человека. Каждому участнику нужно было пробежать на охотничьих лыжах по три километра и на финише сделать по 4 выстрела в цель из охотничьего ружья. В мишень нужно было попасть как минимум 3 раза. За каждый промах прибавлялась минута штрафного времени.

По условиям соревнований охотники, которым больше 50 и больше 60 лет имели льготные секунды, которые вычитались из общего времени.

По итогам соревнований лучшей стала команда «Метеор», в составе Юрия Запольских, Андрея Масленникова, Андрея Подлевских. Они получили льготную путевку на лося. Команда, ставшая второй, получила осеннюю путевку на боровую дичь. За третье место наградой стала путевка на боровую дичь весной.

Отдельные призы получили охотники в номинациях «Самый меткий стрелок» и «За волю к победе».

Ну а накануне с 19 по 21 февраля на базе ИК-17   состоялись соревнования по лыжным гонкам «Омутнинская лыжня» памяти подполковника внутренней службы А.Ф.Суляева.

В соревнованиях приняли участие 20  исправительных учреждений Кировской области. Проводились лыжная гонка  и лыжная эстафета. В результате упорной борьбы  исправительное учреждение ФКУ ИК-17 заняло 5 место.

Фото: ФКУ ИК №17

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован