Понедельник начался с сообщения о пожаре

Рабочая неделя началась с пожара. Экстренные службы в срочном порядке выехали в малаговскую часть города. В доме проживала многодетная семья.

Пожарный расчет, врачи скорой помощи и сотрудники полиции экстренно выехали по адресу Степана Халтурина, 15. Эту информацию подтвердил диспетчер ПЧ-42. По информации, поступившей ранним утром на пульт спасателей, стало известно, что здесь горит дом.

Подробная информация и причины происшествия станут известны позднее.

Февраль вообще стал очень напряженным для пожарных. Так, в среду, 19 числа в Омутнинске горел жилой дом. Спустя два дня в районе сгорела пилорама.

Как прокомментировали в ОНДПР Омутнинского района, во время пожара повреждены надворные постройки, уничтожена крыша дома и имущество. По предварительным данным, пожар начался с надворных построек. Причина – аварийная работа электрооборудования.

От пожара пострадала многодетная семья, воспитывающая троих детей.

Фото: ОНДПР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Понедельник начался с сообщения о пожаре"

  1. HGP-Master   2018-02-26 at 15:18

    Не удивлюсь, что пожар начался дворовых построек примерно в 2-3 часа ночи. Очень интересны подробности о пожаре и о пострадавших. Уверен, что на очень старой иномарке, либо на отечественной машине ездит человек средних лет (около 40). Судя по всему работает по сменам в ОМЗ простым работягой. Живет скорее всего не в Омутнинске. Года 2-3 назад он пережил какое-то потрясение, которое надломило его психику. Потрясение имело социальный характер или источник. Человек мало что умеет, мало на что способен, но его социальные запросы довольно велики.

    Лучше бы психологический портрет пиромана (по-моему предположению) написали судебные психологи. Жду подробностей данного происшествия.

    Ответить
  2. Соседи   2018-02-26 at 16:11

    Видимо это у тебя с психикой все сложно. Пострадала нормальная благополучная многодетная семья. Терпения им! Причина многим известна. Спасибо пожарным, вовремя спасли детей! Полиция? Ну так себе оперативность. Скорая? через полчаса

    Ответить
  3. Ыы   2018-02-26 at 16:18

    Полный бред написал, ни одного совпадения, хреновая из тебя Ванга.

    Ответить
  4. HGP-Master   2018-02-26 at 23:24

    Пожар – трагедия. Нормальной и благополучной семье надо помочь – если есть кто знакомый, узнайте номер карточки – хоть как то поможем. В первом посте я пытался описать портрет предполагаемого по-моему мнению пиромана. Не исключаю, что я ошибаюсь.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован