Ростовчанин две недели гадил соседям через дыру в потолке

Семейная пара на протяжении долгих лет не могла достичь взаимопонимания с соседями, проживавшими этажом ниже. Ростовчане постоянно ссорились, временами даже доходило до рукоприкладства. Все происходило на глазах у детей, которые за это время уже успели повзрослеть и обзавестись собственными семьями.

Устав от постоянных конфликтов, супруга соседа сверху поставила перед ним ультиматум: либо тот мирится со своими давними врагами, либо она собирает вещи и уходит. Мужчина отказался уступать, в итоге остался жить один. О том, что произошло далее, с горечью в сердце поведала дочь пенсионера в паблике «Подслушано Ростов-на-Дону».

По словам девушки, ее отец дождался, когда соседи уедут в отпуск, просверлил перфоратором дыру в полу своей гостиной и вывел туда сливную трубу от унитаза.

– Примерно две недели он пользовался этой конструкцией, пока не вернулись соседи. Их реакцию представить нетрудно, теперь заведено уголовное дело. Ума не приложу, как прекратить конфликт и договориться с соседями! – поделилась своей семейной бедой ростовчанка с пользователями соцсети.

Жители донской столицы посоветовали девушке сводить своего родственника к психотерапевту, поскольку адекватный человек даже в самом отчаянном приступе ярости, на такие поступки попросту не способен.

bloknot-rostov.ru

Фото с сайта rambler.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован