В Песковку привезли кольца для двух колодцев

Жители Песковки благодарны металлургам за помощь в приобретении железобетонных колец для колодцев. В канун Дня защитников Отечества бетонные кольца привезли в Песковку.

Песковчане с двух улиц долгое время просили местную администрацию оказать помощь в строительстве и ремонте колодцев. На улице Катаева необходимо было построить новый колодец, а на улице Свободы – отремонтировать старый. Но это долгое время не могли сделать.

Как рассказал глава Песковки Александр Топоров, «Мы составили письмо, собрали подписи жителей и обратились к директору ЗАО «ОМЗ» Александру Дмитриевичу.  Стоимость 16 колец – 37 тысяч рублей. На то, чтобы кольца оказались в Песковке, понадобился всего один месяц. Четыре пойдут на ремонт, а из 12 колец построят новый колодец».

То, что кольца уже доставлены, несказанно обрадовало местных жителей. Видя реальные результаты, жители смогут начать собирать деньги на то, чтобы провести работы на ремонт колодца и на рытье нового. Песковчане благодарны всем, кто оказывал содействие в приобретении и доставке колец в Песковку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован