В конкурсе «А, ну-ка, парни» победила команда второй школы Омутнинска

Во вторник, 20 февраля на базе школы №2 Омутнинска состоялся ежегодный конкурс «А, ну-ка, парни». Лидером конкурса вновь стала команда старшеклассников школы №2.

Победители конкурса

Команда второй школы уже четвертый год подряд занимает первые места на этом конкурсе. Также четвертый раз вторыми стали песковчане. На третьем месте – команда школы №6, далее – команды студентов техникума и колледжа.

Всего в конкурсе участвовало 8 команд из общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций. В этом году было гораздо больше участников, чем в прошлом. Кроме городских школ приехали подростки из Белореченска, Восточного, Лесных Полян.

В программе было пять заданий: строевая подготовка, стрельба из пневматической винтовки, подтягивание на перекладине, перетягивание каната и военизированная эстафета. Каждая команда была отмечена по отдельным видам соревнований. команда школы №2 в каждом из них была на первом месте. В личном первенстве отличился Павел Коньков, подтянувшись 26 раз. В стрельбе из пневматической винтовки лучшим был Евгений Артемьев.

Стоит сказать, что команду школы №2 Омутнинска подготовил учитель ОБЖ Дмитрий Смагин. Команды, которыми он руководит, уже 6 лет подряд занимают первые места в этом конкурсе. Четыре года первенство держит вторая школа, а два предыдущих года побеждала команда политехнического техникума, в то время, в то время, когда он готовил эту команду.

Фото: Управление спорта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В конкурсе «А, ну-ка, парни» победила команда второй школы Омутнинска"

  1. Вот   2018-02-22 at 17:05

    Сам служил, имею награды.Но никогда,как ряженый не ходил и ходить не буду. Тот,что справа, крайний, скоро уже на зад свой навесит медали,лишь бы все увидели, какой он “КРУТОЙ”.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован