Продавец мебельного магазина присваивала деньги покупателей

Присвоение чужих денег не принесло счастья молодой маме из Омутнинска. В качестве наказания ей пришлось заплатить судебный штраф.

10 900 рублей присвоила молодая девушка, работая продавцом в одном из мебельных магазинов. Принимая деньги покупателей, отметку в журнале принятых заказов о поступлении денежных средств она не делала, в тетрадь учета полученные суммы не вносила.

Осудили горожанку в конце января. Ранее в отношении нее было заявлено ходатайство о прекращении уголовного дела. Его поддержал гособвинитель. Владелец магазина также дал согласие на прекращение уголовного дела с назначением судебного штрафа.

Девушка ранее не судима, на учете у врачей нарколога и психиатра не состоит. Участковым уполномоченным характеризуется положительно, проживает с малолетним ребенком.  Жалоб и заявлений на нее не поступало, к административной ответственности не привлекалась. Содеянное осознала и раскаялась. Материальный ущерб возместила.

Санкция статьи предусматривает, в том числе, судебный штраф до 120 тысяч рублей. Изучив материалы дела, суд назначил экс-продавщице штраф в размере пяти тысяч рублей, который она должна уплатить в течение тридцати дней с момента вступления постановления в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Продавец мебельного магазина присваивала деньги покупателей"

  1. афера   2018-02-21 at 05:07

    да…. как миллиарды воруют гос средств дают щтраф в 900т это норм, воруем дальше больше!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован