Убийца молодой жены из Омутнинска проведет 11 лет в колонии

Мужчина, убивший молодую жену, проведет 11 лет в колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении убийства.

Как сообщалось ранее, 26 апреля 2017 года около 4 часов утра в Омутнинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Кировской области из МО МВД России «Омутнинский» поступило сообщение о том, что в выгребной яме около одного из домов в городе Омутнинске обнаружено тело женщины.

Яма, из которой извлекли тело погибшей

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя Омутнинского МСО, следователя и сотрудников полиции.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшей. Ей оказалась 24-летняя местная жительница. На ее теле были обнаружены признаки удушения. По данному факту незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела.

Следователи установили, что с период 23 по 24 апреля 2017 года в подъезде дома на ул. Набережной Омутнинска между девушкой и ее 24-летним мужем на почве ревности произошла ссора. В результате осужденный задушил молодую супругу. Чтобы скрыть следы преступления, одежду жены, молодой человек сжег, а тело сбросил в выгребную яму около дома.

Через эту дверь подозреваемый вытащил труп во двор дома и сбросил в яму

Мужчину задержали 26 апреля, и заключили под стражу. Следователи провели все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

На основе собранной достаточной доказательственной базы суд вынес мужчине обвинительный приговор. Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован