Жительница Омутнинска похитила деньги и медали

В Омутнинске 30 января вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы города. Женщину признали виновной в совершении нескольких краж и угрозы убийством.

По информации прокуратуры, с 3 до 5 июля 2017 подсудимая незаконно проникла в дом, где жила потерпевшая. Из дома она тайно похитила имущество на сумму 5 475 рублей, причинив тем самым значительный ущерб.

Женщина похитила медали участника Великой Отечественной войны. В числе похищенных юбилейные медали. Они являются государственными наградами СССР. Была также похищена государственная награда России – медаль Жукова.

Она же, 31 августа в ходе ссоры, на почве возникших личных неприязненных отношений к своей малолетней дочери высказала в ее адрес угрозу убийством. При этом схватила девочку за шею.

В суде подсудимая вину в содеянном признала полностью. Суд признал женщину виновной. С учетом обстоятельств, смягчающих уголовную ответственность, а также отсутствия ранее судимости, ей назначено наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком на 7 месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован