Житель Пермского края стал отцом двойняшек в 82 года

Житель села Сепыч Верещагинского района Пермского края Николай Шатров в 82 года стал отцом двойняшек. С супругой Натальей у них разница в возрасте в 43 года.

Историю знакомства со своей будущей женой Шатров назвал «производственно-романтической». Тогда он был один, пережив двух прежних жен. Дети были только от первой жены.

Все они жили отдельно: «Ну, дочки заглядывали, они обе в нашем селе живут. Сын иной раз из Перми заедет проведать», — цитирует «Комсомольская правда-Пермь» слова 82-летнего пермяка.

Шатров тогда был руководителем колхоза, который потом стал агропредприятием. «Времени мало на домашние заботы оставалось. Вот дочки и помогали по хозяйству. Нашему предприятию требовался ветеринар. И я вспомнил, что девушка из нашего села в Перми в сельхозинституте выучилась», — пояснил он.

Когда она в очередной раз приехала навестить родителей, Шатров воспользовался этой возможностью и пригласил ее на работу. Позднее у них начались отношения.

Наталья, в свою очередь, рассказала, что в момент знакомства работала на железной дороге в Перми и хотела отказаться от предложения стать ветеринаром, но отказать Шатрову не смогла. С тех пор они с Натальей уже 12 лет живут вместе. В настоящее время у 82-летнего пермяка пятеро детей, шесть внуков и два правнука.

ura.news

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Житель Пермского края стал отцом двойняшек в 82 года"

  1. Прикол   2018-02-16 at 11:19

    да кто поверит.нагуляла по любому)))

    Ответить
  2. Бельфегор   2018-02-16 at 13:57

    Тож ставлю на то, что ребёнок не от дедана.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован