В петербургской квартире нашли мумию умершего пенсионера, лежащую в кровати со своей искусственной «подругой»

Сотрудники следственного комитета, полиция и спасатели невольно стали свидетелями ужасающего зрелища в одной из квартир Московского района Петербурга.

Вызов поступил от соседей, которые жаловались, что в парадной неожиданно появился мерзкий запах. В результате проверки выяснилось, что в одной из квартир проживает одинокий дедушка, однако уже долгое время его никто не видел.

Спасатели приняли решение вскрыть дверь. То, что они увидели внутри квартиры, шокировало и удивило даже матерых работников экстренной службы. В одной из комнат был обнаружен мертвым 66-летний Валерий М., а рядом с ним на диване лежала его «сожительница».

Предположительно, возлюбленную умерший пенсионер собрал из мусора, который принес домой и подручных материалов. Голова для нее, видимо, была оторвана от женского манекена, которые обычно стоят в магазинах одежды. Тело собрано из тряпок, веревок и старых полотенец.

Сотрудники Следственного комитета Петербурга установили, что пенсионер пролежал после смерти в квартире несколько месяцев. Сейчас его тело больше похоже на мумию, а вот лежащая рядом на диване «подруга» осталась невредимой. По предварительным данным, гибель мужчины не носит насильственный характер. Скорее всего, он просто умер от старости в компании самодельной куклы.

nevnov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован