Омутнинский район – в числе лидеров

По итогам 2017 года Омутнинский район вошел в список районов с хорошими финансовыми показателями, - сообщают в правительстве Кировской области.


В число муниципалитетов с хорошими финансовыми показателями вместе с Омутнинским вошли Малмыжский, Юрьянский, Кирово-Чепецкий и Фаленский районы. В этом году они получат дотации в размере от 3,7 до 19 млн. рублей.

Согласно постановлению, средства предоставляются районам пропорционально собранным поступлениям по налогу на доходы физических лиц, по налогам при применении упрощенной и патентной систем налогообложения.

Полученные деньги местные администрации смогут направить на решение неотложных вопросов. Главное условие получения средств – увеличение собственной доходной базы.

Соглашения о переводе средств между Правительством Кировской области и администрациями районов будут заключены в середине февраля. В рамках соглашений районы должны реализовать ряд мероприятий по социально-экономическому развитию территорий. В Омутнинске полученные деньги предполагается направить на осуществление программы «Формирование комфортной городской среды».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинский район – в числе лидеров"

  1. врач психиатр   2018-02-15 at 16:19

    Непонятно как можно говорить о каком то благополучии в какой то сфере в какой то отдельно взятой деревне области,если сама область в глубокой жо?http://echokirova.ru/news/45558

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован