Второй мультиплекс омутнинцам обещают к концу 2018 года

В конце прошлого года по телевидению прошла реклама, что в 2018 году во всех телевизорах страны зрители смогут смотреть передачи второго мультиплекса. Однако новые каналы цифрового вещания так и не открылись.

По информации главного инженера Кировского ОРТПС Андрея Кузьмина, начало трансляции РТРС-2 планируется ближе к концу 2018 года, к окончанию сроков реализации Федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания… в 2009-2018 годах».

Все зависит от вещателей – телеканалов, которые входят во второй мультиплекс. Необходимо их желание и оплата вещания. Сроки ввода второго мультиплекса перенесены по просьбе телеканалов и согласованы с правительством РФ. Включение так же зависит от решения Правительства РФ.

Напоминаем, что оборудование в Омутнинске уже смонтировано и готово к работе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Второй мультиплекс омутнинцам обещают к концу 2018 года"

  1. Некрас   2018-02-11 at 18:21

    Молодцы!!!! весь район подсадили на тарелки, потом решили сделать, всё через жо….

    Ответить
  2. нигилист   2018-02-11 at 20:27

    Почему-то даже первый мультиплекс работает с постоянными перерывами. Днем так вообще смотреть невозможно, чаще картинки видна надпись на экране “нет сигнала”.
    Что-же так плохо-то, господа, или это тренировка перед выборами? Чтобы блокировать выступления оппозиционных кандидатов? Действующий-то и так с экранов не слазит.

    Ответить
  3. abirval   2018-02-12 at 07:40

    Точно,как только Грудинин вдохновенно начинает объяснять,глядя в глаза про свои счета в зарубежных банках, про квартиру в Лондоне ,принадл 30 сыну ,про таланты жены -милионера.Лечится и отдыхать патриот любит на ГЕЙСКОМ западе, так может он гей.Про клубнику лапшу вешает, а про В ову боится даже заикнутся,мол ЦАРь хороший-бояре плохие ,Гундяев тоже поддакивает.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован