Омутнинцы уловили запах бензина на улицах города

Жители Омутнинска пожаловались, что на улицах города ощущают едкий запах нефтепродуктов. В администрации района информацию приняли к сведению.

– На протяжении двух дней – 5 и 6 февраля на улице пахнет бензином, – пожаловалась горожанка. – Я сегодня встречала ребенка из школы, в районе улиц Комсомольской и Коковихина невозможно было находиться. Настолько сильным был запах.

Женщина сообщила, что о своей проблеме сообщила районному экологу. Там посоветовали передать информацию другим инстанциям. В отделе ГО и ЧС администрации района также не было никакой официальной информации и предупреждений. Специалисты отдела приняли сообщение к сведению.

8 Responses to "Омутнинцы уловили запах бензина на улицах города"

  1. киса   2018-02-06 at 20:56

    Специалисты отдела приняли сообщение к сведению. Действия специалистов какие?

    Ответить
    • Нас-рать .   2018-02-06 at 21:51

      Скорее всего принялись активно нюхать .

      Ответить
  2. Знающий   2018-02-06 at 21:54

    Это пропаривают железнодорожные цистерны после опорожнения от остатков мазута горячим паром на Омутнинском металлургическом заводе. В эти дни же дни направление ветра юго-восточное, в сторону заводской части города. Вот и всё. Да, запах ощущается, может многим и не совсем приятен. Не сиренью и даже не ландышем попахивает. Но, вполне терпимо.

    Ответить
  3. Мда   2018-02-06 at 21:56

    Вы проверьте город на радиационный фон.Обалдеете.

    Ответить
    • Аноним   2018-02-07 at 08:54

      Очень небльшой фон, я проверял.

      Ответить
  4. Олух   2018-02-07 at 10:14

    Радиационный фон? Да куда он денется? На территории Кировской области в болота сбрасывали контейнеры с радотходами. Например в болота Верхнекамского района. Сам случайно увидел, за клюквой ездили. То что это радотходы, тоже случайно узнал. Это было когда Горбачёв подписывал разные соглашения с западом. Вместо того чтобы строить заводы по глубокой утилизации. По словам знакомой, то же самое происходило в Богородском районе. А сколько по России? Господа коммунисты это вам не скажут. У нас увеличилось количество онкологических заболеваний. Почему? Риторический вопрос.

    Ответить
    • Марта   2018-02-07 at 21:31

      Для красных всегда виноват ввп)))

      Ответить
      • Нас-рать .   2018-02-07 at 23:12

        Я тоже думаю , что он не виноват , а это все приятели виноваты ,с панталыку сбили , они курили , а вова рядом стоял , и поэтому пахнет .Ведь как может быть в чем то виноват такой харизматичный , хорошо обученный вести диалог , умеющий пустить слезу в нужный момент , красиво дряхлеющий , розовощекий национальный лидер .Дядя вова , мы с тобой .

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован