Грудинин: Сталин наш лучший лидер за 100 лет

Павел Грудинин – кандидат в президенты России от партии КПРФ. Канал вДудь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21 Responses to "Грудинин: Сталин наш лучший лидер за 100 лет"

  1. Фома   2018-02-07 at 10:51

    Во, выбери такого и вернёшься в тридцать седьмой год. Мало ещё вы коммунисты расстреляли российских людей. Мало вам сволочам. Ещё крови захотели?
    Что вы думаете этого не будет? Если он станет президентом, то он обязан будет подчиняться тем кто его выдвинул. А вы послушайте этих коммунистов, посмотрите в их злющие глаза, в глаза зиганишки, посмотрите. Столько в них злобы. Они будут мстить народу, что их не поддерживали. Плохо за них голосовали. Придя к власти они станут восстанавливать ссср, они это не скрывают. Теперешняя власть вернула Крым, воюет за Украинские земли, сколько уже крови пролито.

    Ответить
    • нигилист   2018-02-07 at 14:23

      Сколько злобы! Злишься? А что еще остается делать? Вы, которые сейчас у власти хватаетесь за власть всем, чем только можно, понимаете, что если кончится ваша власть, вы останетесь ни на что не способные, многие, вероятно, сядут и на долго. “Они будут мстить народу, что их не поддерживали”. Как раз все наоборот… Ни одних выборов Единая Россия не выиграла без махинаций.
      До выборов еще больше месяца, а уже всем, кто работает в бюджетной сфере даны задания найти людей, кто будет голосовать за действующего президента. А на выборах им дают бюллетени уже с отмеченной фамилией. Я сам наблюдал подобный факт, да и еще некоторые люди это подтверждают.
      Теперь о Сталине… Было два конкурса, сейчас не помню, но по моему они назывались “Имя Россия”, хотя могу и ошибаться. Так там первые места всегда занимали Сталин, Ленин, а потом уже все остальные Невский, Пушкин, Высоцкий, и не было ни одного современного лидера. Так что Грудинин назвал имя человека, которого поддерживают большинство.
      Российскую империю развалили не коммунисты, а либералы, которые потом вошли во временное правительство. Это они заставили отречься императора. К стати это его называли “кровавым”, однако ни кто об этом почему-то не помнит. Управлять только не смогли, власть валялась бесхозная, коммунисты просто ее подняли.
      За 10 лет на развалинах империи создали индустриальную страну, благодаря чему выиграли войну, страшнее которой на земле еще не было. За год вводилось по 600 предприятий на самом высоком на тот период технологическом уровне.
      Репрессии это не только Сталин, в основном это го окружение, где главная “скрипка” принадлежит Троцкому. Даже Хрущев, который потом выступил с докладом на 20 създе, в свое время писал расстрельные списки и очень при этом старался. На одном из них Сталин наложил резолюцию: “Уймись, дурак!”
      Почему-то ни кто не вспоминает кровожадность Петра, который уничтожил треть населения страны, и свою столицу построил на костях.
      Вот выбрали мы такого, который претендует на четвертый срок, он не расстреливает, с экранов всегда улыбается, а народ вымирает, и все законы, которые исходят из его правительства, всегда залезают в наш карман, а у нас там уже давно пусто. Досочинялись уже в своем порыве законотворчества до того, что жить становится невозможно. Таких правителей судить нужно, поскольку они создали геноцид, а это преступление без срока давности.
      Выборы скоро, товарищи, придите пожалуйста на выборы, не думайте, что от вас ни чего не зависит, от вас зависит очень многое. Чем больше явка, тем меньше возможности подтасовок. “Плохую власть выбирают хорошие избиратели, которые не ходят на выборы.” У. Черчиль.

      Ответить
      • Гера   2018-02-07 at 15:41

        Выборы “выберут Путина”. А, например, коммунисты за всю свою историю в 70 лет не выиграли выборы. Потому что выбора не было. Ругаете Хрущёва, но я помню шести часовые доклады на съездах и бешеные, подобострастные овации и здравницы в его честь. А сейчас вы его хулите. Конечно он защищал свою задницу, но ведь ни кто из соратников сталина не осмелился. Вы всё сыплете цитатами из разных черчилей и т.п. , но в оригинале не вы ни я это не читал, были ли эти высказывания. Кровожадность Петра. Да нормальные люди ни когда его не возвеличивали, только те кому это было необходимо в политикантских целях. “Репрессии это не только Сталин” пишите вы, естественно он был гениальным учеником ленина, троцкого и прочих палачей. Поставь на место сталина любого из революционеров, России бы не было. Сейчас модно оправдывать сталина, что это не он отдавал приказы о расстреле, он дескать не знал об этом, но это значит что он был никчемным руководителем. Горбачёв то же как то сказал, что он не знал о расстреле в Прибалтике. Но он действительно был слабым руководителем, поэтому и развалился ссср. Ельцин только подхватил уже полностью разваленную страну. Но не в пример коммунистам, не развернул репрессий. (Иногда даже жаль). Сейчас бы не было столько хулителей. Теперь о конкурсах. Это всё фарс. Я буквально три дня назад смотрел в интернете эти записи. Политиканство.
        Выборы действительно “выберут Путина”. Нормальный, честный президент должен приостановить на время выборной компании свои полномочия. Сейчас СМИ буквально вылизывают задницу Путину. Ведь приди другой презик, они полетят, придут другие лизуны.
        Теперь о злобе. Вы же умный человек, где вы её всё время находите.

        Ответить
        • нигилист   2018-02-07 at 16:52

          Злоба в высказываниях Фомы, это только к нему и относится, подозреваю, что он ярый сторонник правящей партии и действующего президента. К Вам лично я испытываю симпатию не смотря на расхождения во взглядах. По моему в одном мы сходимся, ни Вы, ни я не поддерживаем действующего президента. Я ни когда за него не голосовал, даже когда все были в эйфории от его “божественной сущности”.

          Ответить
  2. Нас-рать .   2018-02-07 at 11:22

    Не боись , Фома , не расстреляют , суши штаны .

    Ответить
    • Фома   2018-02-07 at 15:43

      А я и “не боись”, внуков жалко, да и вообще людей.

      Ответить
  3. зензубель   2018-02-07 at 14:00

    Главная ошибка ИВСталина была в том что он к сожалению не всех врагов народа расстрелял Поэтому и случился 1985 а затем и 1991 и 1993 годы

    Ответить
  4. Смерть Шпионам   2018-02-07 at 14:40

    Колхозный олигарх даже не в курсе, что во времена Иосифа Виссарионовича, его бы первого расстреляли?

    Ответить
    • Смерш   2018-02-07 at 15:06

      А как бы с В.Путиным поступил?Или одобрил бы курс?

      Ответить
  5. abirval   2018-02-07 at 15:21

    На счёт рейтинга:Гагарин,Высотский,Сталин.
    Сегоднешняя власть:Путин, Васильев Золотов все гебешники(все сотрудники коммуняки).Их дела-назначение губернаторов ,запред митингов,пикетов и тд.
    Выборы в СССР бюлетень в газете Известия -99,98. 99,99 %, в бюлетне один кандидат.
    Пётр 1 учится ездил в Англию, Голландию ,бояр посылал В коммунии начальники главное портбилет образование заушное (Чапай -мы академиев не кончали).Зерно закупали до 96 года.
    На четвёртый срок пошёл ПУТИН он сказал, что партбилет не выкинул.Мавзолеи Готвальда,Димитрова взорвали наши товарищи по соц лагерю, провелю люстрацыю и живут как люди сравни пенсии ,зарплаты
    Про Сталина-газету Правда до 21 06 41 Гитлер лучший друг,Гудериана учили аоевать в Казани,Геринга в Липецке, химики и сапёры в Саратове.В библиотеке книга :”Фашисткий меч ковался в СССР”.

    Ответить
    • нигилист   2018-02-07 at 17:06

      Н счет рейтинга, в первом опросе на первом месте был Сталин, по тому и повторили опрос, что правителей не устроил результат.
      Может быть в кто-то среди партийных лидеров и имел заочное образование, но наш кандидат с двумя высшими образованиями, первое техническое точно очное. Считаю, что сейчас и нужен президент технарь, доказавший свою состоятельность в организации производства. У гуманитариев больше болтовни, дел почти не видно, такая специфика работы.
      Впрочем, что я Вас убеждаю, продолжайте в том же духе, антирейтинг, исходящий от представителей нынешней власти и либералов только на пользу нашему кандидату.

      Ответить
      • Электорат   2018-02-07 at 18:02

        Точно также уверяли что Мамаев первый по рейтингу на губернаторских выборах,и?

        Ответить
        • нигилист   2018-02-08 at 15:57

          Конкурент Мамаева “выиграл” благодаря подтасовкам. Коррупционер Никитка
          даже нанимал подонков в предвыборную кампанию, которые мешали проводить встречи с избирателями. Некоторые получали бюллетени уже с отметкой За Белых, не заходя в кабинку шли к урне.
          17 февраля в 10 часов в ДК будет встреча с доверенным лицом Грудинина, я не уверен, что не найдутся продажные подонки, которые попытаются сорвать это мероприятие.
          С вами, Е.Р. конкурировать на выборах то же, что играть в карты с шулером, у вас в каждом рукаве по 10 тузов и все козырные.

          Ответить
  6. Гера   2018-02-07 at 18:40

    Вы ” зензубель” ни когда не думали, что враги народа – это то же люди, граждане России. У них то же есть матери, отцы, дети. Ведь пойди Ельцин по ленинскому пути, то не было бы сейчас разных там зюгановых и прочих несогласных. Может быть, за компанию и вас поставили к стенке. Или у вас нет родных и близких? Вам не жаль людей? Ради чего убивать своих соотечественников? Ради власти? Человек себя считает вершиной эволюции, царём природы, а посмотрите, звери, даже самые хищные, свирепые практически не убивают себе подобных, даже в борьбе за власть. У Брема это хорошо описано.
    Будьте же людьми.

    Ответить
    • нигилист   2018-02-08 at 15:42

      Да, Гера сейчас не стреляют, президент нам с экрана улыбается, все старается объяснить нам неразумным почему повышается цена на бензин если дешевеет нефть, старается нас убедить, что на 9 тысяч прожить можно. Объясняет почему у топ менеджеров государственных кампаний зарплата по 1,5 миллиона в день. Старается объяснить почему правительство работает удовлетворительно, если из 12 его же поручений оно выполнило за 6 лет только одно и то с грехом пополам. Не стреляют сейчас только по тому, что время другое, будь сейчас 37-й, стреляли бы еще больше. Население России вымирает темпами гораздо большими, чем при Сталине. Геноцид в наше время приобрел другие формы, просто по старому действовать нельзя, международная общественность не позволит. Вот нас и убивают по тихому… денег лишили, у нас единственная страна в мире, где работающий человек находится за чертой бедности, образования наших детей лишили, медицины лишили, села, деревни и поселки вымирают. Такое впечатление, что нас просто планомерно убивают, а мы как ягнята на заклание молчим, даже на выборы сходить лень, вбили себе в голову, что от нас ни чего не зависит. А нашей апатией пользуются негодяи. Нам даже на улице высказывать свой протест запретили. Чтобы получить разрешение на митинг, нужно исходить ноги до колен по инстанциям. Следующим шагом наверное введут комендантский час.

      Ответить
      • Сучье время   2018-02-08 at 16:29

        дак для подростков уже.ввели комчас,а для стариков брюзжащих и.ничего не делающих он на какой?

        Ответить
  7. Абориген   2018-02-07 at 20:00

    Гера,Вы,наверное, забыли про 3-4 октября 1993 года,расстрел Верховного Совета в Москве пьяницей Ельциным и гибель полутора тысяч защитников советской власти,резню в Чечне тысяч русского и чеченского населения,умышленное отравление и гибель народа страны спиртом (рояль),последнее доказанный факт,самоубийства и болезни людей от депрессии.

    Ответить
  8. abirval   2018-02-08 at 16:46

    Насление вымирает большими темпами, чем при Сталине . Ох ты и МЕРЗ…ВЕЦ. Ты где такие данные взял?

    Ответить
    • нигилист   2018-02-08 at 18:30

      Мне не надо где-то брать какие-то данные, они у меня перед глазами каждый день. Предприятия развалены, молодежи работать негде, село умирает. Смертность превышает рождаемость в 1,5 раза. Даже те младенцы, которые родились, большинство их родились совершенно в другом месте, просто их родители зарегистрированы в селе, а живут, вероятно, даже в другом регионе. Если ты берешь свои данные из зомбоящика, то это твои проблемы, можешь и дальше питаться этой “лапшой”.

      Ответить
  9. abirval   2018-02-08 at 17:20

    Сейчас самый высокий уровень жизни россиян,( я в школу ходил в телаге,всю жизнь копили, чтобы купить Запор ,в 1961 году колхозники получили пенсии 12 р при
    достижении 65лет,жен
    Но по сравнении сФинами,поляками и др мы в глубокой,и благодаря коммунякам.
    Илон Маск отправил ракету Falkon Neary 63 т, наши обещали 2027году
    Ещё пр Грудинина, он был два созыва МосОблДуме ЕР, предал, предаст ещё.С двумя вышшими не может внятно про счета за рубежом объснить-МОРАЗМ.

    Ответить
    • нигилист   2018-02-08 at 18:52

      Ты бы еще с каменным веком сравнил, прошло пол века! Согласен, у тебя уровень жизни может и высокий, после телаги китайский пуховик это класс!!! Все-таки жулики вы единороссы, используете мошеннический прием, сравнивая события почти 30-летней давности с сегодняшним днем. 30 лет назад и на западе условия были другими, только запад развивался, а вы “успешно” разваливали то, что строила вся страна, и если дальше вам дать править, то вы загоните страну в каменный век.
      На счет Грудинина: это не он предал Е.Р. это партия его предала, когда ее стали называть партией жуликов и воров.
      Посмотри, по моему в 2003 году, был опубликован предвыборный манифест партии Единая Россия, что вы там наобещали. А в результате пшик. Одни слова и лозунги, а конкретной программы нет, растет не производство, а количество нищих, еще растут прибыли банков и олигархов. Так что мерзавцы это твои однопартийцы.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован