В Новокузнецке обнаружили тело женщины без головы и с вырванным сердцем

В январе текущего года в одной из коммунальных квартир в Новобайдаевском районе Новокузнецка сотрудники полиции обнаружили мёртвую женщину без головы. Её сердце было вырвано из груди и лежало у ног.

Охранники правопорядка, которые её нашли, прибыли на вызов, поступивший от соседа умершей.

Мужчина рассказал, что вернулся домой после года пребывания в реабилитационном центре и не смог попасть в квартиру. На порог его не пускала большая злая собака.

В ходе выяснения всех обстоятельств выяснилось, что умершая женщина довольно долго проживала в квартире одна вместе со своим псом и злоупотребляла спиртными напитками.

В один из дней хозяйка умерла от инфаркта, и животное вынуждено было долгое время находиться в запертом помещении, что в конечном итоге и привело к описанным выше последствиям, – сообщил Сити-н источник.

В следственном комитете факт обнаружения трупа в коммунальной квартире подтвердили, отметив, что криминальной составляющей в происшествии нет.

– По факту обнаружения тела женщины проведена доследственная проверка, по результатам которой вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела. По заключению экспертов причиной смерти женщины стал сердечный приступ.

Следов насильственной смерти на теле обнаружено не было, – рассказала Сити-н заместитель руководителя отделения по Орджоникидзевскому району СО по г. Новокузнецк СУ СК РФ по Кемеровской области Светлана Киселёва.

city-n.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован