Пластический хирург ошибся и сделал девушке квадратную грудь (ВИДЕО)

Бьюти-блогер из Москвы Юлия Деббагх сделала пластику груди. Заплатила за операцию 2000 долларов (около 115 тысяч рублей). Но радовалась новому бюсту недолго. Через некоторое время новая левая грудь «помялась» и стала квадратной.

«Теперь ношу закрытую одежду. Не могу поехать отдыхать, пока не переделаю грудь. Я хочу быть конфеткой. А прикрывать грудь волосами или как-то это скрывать – не хочу», – рассказывает о своей беде Юлия в интервью телеграм-каналу Mash 2 февраля.

Другой хирург, к которому девушка обратилась за консультацией, сказал, что такая неприятность могла произойти, что ей вшили имплантаты старого поколения – они сильно и не в лучшую сторону отличаются по качеству от современных протезов.

Из-за не слишком качественного имплантата грудь как раз и деформировалась. Вердикт врача был однозначный: необходима повторная операция, замена имплантата на новый и повторное увеличение груди.

Юлия собирается подавать в суд на врача, который сделал ей квадратную грудь. Адвокаты говорят, что вполне реально отсудить за компенсацию морального вреда около 1 млн рублей.

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован