Здание пожарного депо в Восточном передали ИК-6

Пожарные ИК-6 переехали в здание пожарного депо, где ранее размещалась СПЧ-68. Личный состав объединенной пожарной части колонии особого режима уже заступил на службу в новом здании.

Здание пожарного депо было передано МЧС России пожарной службе УФСИН. Это событие в учреждении ждали около года. Материально-техническая база комплекса позволит поставить в боевой расчет дополнительные единицы пожарной техники. Здесь можно будет своевременно проводить техническое обслуживание пожарных автомобилей, организовывать профессиональную подготовку личного состава.

Напомним, что пожарно-спасательная часть № 68 в поселке Восточном была ликвидирована в 2016 году. Населения Восточного Белореченска остались без защиты от огня. Здание было временно законсервировано.

Пресс-служба УФСИН по Кировской области сообщает, что принимая во внимание важность вопроса по обеспечению пожарной безопасности, территориальный орган взял на себя функции по вопросам организации тушения пожаров в населенных пунктах Омутнинского района Кировской области.

Специалисты будут обеспечивать безопасность не только исправительных колоний Омутнинского района, но и значимых объектов поселка Восточный. Только за 2017 год сотрудники уголовно-исполнительной системы приняли участие в тушении 21 пожара в населенных пунктах Омутнинского района, не относящихся к ведению уголовно-исполнительной системы, при этом спасли материальных ценностей на сумму более 3,5 млн. рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Здание пожарного депо в Восточном передали ИК-6"

  1. Серёга   2018-02-02 at 17:14

    Ломать не строить!

    Ответить
  2. Аноним   2018-02-07 at 10:39

    Нет слов

    Ответить
  3. Интерес   2018-02-07 at 12:16

    Это начало конца!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован