Ямалец берет котят «в добрые руки» и скармливает их своей змее

Пользователи соцсетей распространяют информацию об одном из жителей Ноябрьска, который берет к себе котят по объявлениям и использует их как корм для змеи. Горожане пришли в ужас от такой жестокости и рассуждают, какие меры можно предпринять в этой ситуации.

Информация о владельце экзотического пресмыкающегося появилась в группе «Помощь животным Ноябрьска». По словам активистов, ямалец даже хвастался своими жестокими действиями и усмехался над людьми, которые отдавали ему котят, ничего не подозревая.

«Подумайте сто раз, прежде чем размножать своих кошек/собак и потом пристраивать их потомство так — лишь бы забрали», — пишут неравнодушные жители на странице паблика. «Да, змейки тоже кушать хотят, но все же не котятами их надо кормить», — возмущаются они.

«Змея — это паразит, как большой червь, а котенок, как и собака, — это друг человека, они и лечат энергетически, как так можно? Я считаю, у человека, который скармливает котят змее, нет души!» — пишут ямальцы.

Один из подписчиков признался, что тоже имел дома змею и с трудом находил специальный корм для пресмыкающегося — он даже предложил жителю Ноябрьска помощь с поиском правильного корма.

В качестве хоть какой-то защиты животных один из жителей города предложил контролировать судьбу отданного животного с помощью регулярных фотоотчетов от нового хозяина.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован