Омутнинцы соберут книги для поселковой библиотеки

Омутнинск вновь поддержит общероссийскую благотворительную акцию «Дарите книги с любовью». Собранные книги будут переданы леснополянской библиотеке «Вернисаж».

14 февраля объявлено международным днем книгодарения. К этому дню приурочена международная акция «Дарите книги с любовью». Нынешняя акция – уже вторая. Она стартует 12 февраля и продлится до 23 марта. Идея мероприятия в том, чтобы дарить книги детям, тем самым искренне выражая им свою любовь.

Как и в прошлом году, соучастником общероссийской акции в Омутнинске станет детская библиотека. Собранные книги будут переданы сельской библиотеке «Вернисаж» из Лесных Полян.

– Дорогие омутнинцы! – обращаются библиотекари к горожанам. – Если у вас есть красочные детские книжки в хорошем состоянии, которые вы прочитали и не знаете, что с ними делать, совершите добрый поступок и подарите их тем, кто в них особенно нуждается.

В прошлом году в результате этой акции книги были переданы в детское отделение Омутнинской ЦРБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Омутнинцы соберут книги для поселковой библиотеки"

  1. Петрович   2018-02-05 at 14:27

    А взрослые книги случайно не собирают?

    Ответить
    • Вера Громова   2018-02-05 at 15:11

      Позвоните 2-32-22. Думаю, примут. Мы принесли книги для подростков.

      Ответить
  2. abirval   2018-02-05 at 16:06

    Про Грудинина-2 счёта в Австрии и1счёт в Швейцарии для лечения мамы и сестры -вспомнил У тебя счетов никто не ищет.Он 2 срока от ЕР был в московской Обл Думе, ещё тогда должен закрыть все счета .Предал один раз,предаст ещё.
    Если жить было комфортно,чехи, полякки и все убежали как из чумного барака .
    Историю изучают не для полоскания грязного белья, чтобы не повторять ошибок.А как люди живут в Финляндии ,Швецыи и др -ракеты не пуляют,террористов оружием не снабжают, а долги потом прщают.

    Ответить
    • Интерес   2018-02-05 at 16:43

      А при чём тут детские книги?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован