Глава администрации города Заволжска: «Вы какого х…ра рожаете детей-то?» (ВИДЕО)

Глава администрации города Заволжска в Ивановской области Алексей Предтеченский грубо поговорил с матерью-одиночкой, получившей квартиру без сантехники. Видеозапись этого разговора появилась в Сети.

Сирота, получившая квартиру от государства, сообщила о том, что в квартире отсутствует сантехника и вообще жилью требуется хотя бы косметический ремонт.

На это глава отметил, что она должна радоваться, что государство предоставило ей жилье. По словам чиновника, он 25 лет прослужил в правоохранительных органах и сам заработал на свою квартиру.

При этом он рекомендовал ей самой сделать ремонт. Женщина возмутилась, что она мать-одиночка и у нее нет денег на это. Александр Предтеченский грубо спросил у женщины: «Вы какого х…ра рожаете детей-то?»

Как сообщают местные СМИ, квартира, которую предоставили женщине с грудным ребенком, находится в плохом состоянии. Так, в ней разбита сантехника, а старой плитой опасно пользоваться.

Часть пользователей Сети поддержали мать-одиночку, однако нашлись и те, кто встал на сторону чиновника: «Людей со времен ссср приучили к халяве. Теперь им все должны и никак это из голов не вытравить».

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 Responses to "Глава администрации города Заволжска: «Вы какого х…ра рожаете детей-то?» (ВИДЕО)"

  1. Ирина   2018-01-31 at 20:43

    Полностью поддерживаю слова чиновника, ибо не … от кого не попадя рожать и горлопанить мне государство должно. Иди работай горе проститомамамаша!

    Ответить
    • Павел   2018-01-31 at 22:34

      Ты ей свечку держала что ли, писака? Откуда тебе-то знать: от кого она рожала? Вообще то государство у Нас социальное, так она себя декларирует во всяком случае, и налоги дерёт не только на силовиков, чинуш и военку, но и на помощь таким как она. Кто может о себе позаботится, молодцы: честь и хвала им. Но и о таких как она забывать не следует. А чинушу этого на «правилку» ставить надо.

      Ответить
    • кирилл иванов   2018-01-31 at 23:43

      статью осилила:квартиру получила как сирота, а не мать-одиночка.и минимальные требования по строительным нормам должны быть выполнены.

      Ответить
    • Шурик   2018-02-01 at 00:52

      зачем нам карательные органы, когда есть такие как ты

      Ответить
  2. Елена   2018-01-31 at 20:46

    Какого х* ра этот чиновник сидит на шее у народа, пусть идёт в шахту деньги зарабатывать!

    Ответить
    • алла   2018-01-31 at 21:33

      лучше не в шахту, а сантехником !

      Ответить
  3. антимент   2018-01-31 at 20:52

    гнать этого ментяру

    Ответить
  4. Владимир   2018-01-31 at 20:54

    правильно говорят -“бывших не бывает”, был и есть редкий человечик

    Ответить
  5. САРА   2018-01-31 at 21:04

    УШЛЕПОК

    Ответить
  6. Кек   2018-01-31 at 21:23

    Если в законе прописаны нормы которые положены этой женщине то чиновники отвечающие за это должны эти нормы выполнять, а если в законе что-то не прописано но она хочет то…..

    Ответить
  7. Иван   2018-01-31 at 21:29

    Человек не всетерпелив,а здесь с нелегальной сьёмкой видна обычная подстава,хорошо отработанная.Хотя чиновников почему то не долюбливаю!!!

    Ответить
  8. Не чиновник, и никогда им не была   2018-01-31 at 22:26

    Да радовалась бы, что квартиру дали БЕСПЛАТНО!!!!! Неоднократно сталкивалась по роду работыс быашими воспитанниками детских домов. Большинство из них считает, что им все и всё должны, а сами палец о палец не ударят, чтобы что-то изменить в своей жизни (за редким исключением). Получают деньги и идут к своим родителям, лишенным родительских прав, чтобы вместе пропить их. Получают квартиры и устраивают в них бардак…. также за редким исключением.

    Ответить
    • Сергей   2018-01-31 at 22:56

      Радоваться чему, что администрация нагло обобрала сироту?!!

      Деньги на жилье сирот выделяет государство в полном объеме!
      Сразу же вопросы мэру: “Почему квартира не новая? В чей карман пошла разница?”

      Считаю что, заняться этим и задать вопросы должны правоохранительные органы.

      Ответить
  9. Артём   2018-01-31 at 22:49

    Совершенно обычный чиновник. Стандартная ситуация когда власть принимает социально ориентированные законы на радость всем избирателям, но совершенно не собирается их выполнять. А девушка совершенно права ( хоть и в целом не люблю таких как она персонажей ) , приняли закон значит выполняйте, а если не можете исполнить меняйте законодательство.

    Ответить
  10. Алексей   2018-01-31 at 22:59

    Лучше провести проверку данного чиновника, не думаю что он такой честный, по опыту. А девушку действительно жалко, обратилась куда смогла и правильно сделала.

    Ответить
  11. Алла   2018-01-31 at 23:19

    В наших приютах и детдомах воспитывают халявщиков,стирают прачки(даже свои трусики взрослые девочки сами не стирают ,кидают прачкам)готовят повара(посуду им мыть тоже нельзя),зато на всех видных местах висят номера телефонов вышестоящих органов ,куда можно пожаловаться, если что не так.И в свободное плавание отправляются великовозрастные детки,которые очень хорошо усвоили свои права и считают,что им по жизни все все должны. Воспитатели слова лишнего бояться сказать,можно с работы вылететь. Воспитывать надо по Макаренко-трудом.Не зря говорят,что труд сделал из обезьяны человека.

    Ответить
  12. Екатерина   2018-01-31 at 23:33

    Только что по рен тв показали видео из этой квартиры: квартира на 5 этаже с покрашенными деревянными полами, свежими обоями. На кухне стоит плита 4-х конфорочная. Модель старая, но она не убитая. Раковину не увидела. В ванной действительно нужен ремонт. Начало съемки начали с видео в квартире ее брата, она там живет с ребенком, а брат в это время служит по контракту в другом городе. А действительно ли она сирота? Вопрос интересный. Уверяна, что и у ребенка отец имеется, только отношения не оформляются, иначе квартиру не дадут.

    Ответить
  13. Наталья   2018-02-01 at 00:35

    мда… полжизни положить на покупку квартиры обычному человеку без помощи папы и мамы, не смочь из-за этого даже думать чтобы ребенка родить…А тут бесплатно дали и ей надо сделать ремонт и мож еще мебель купить…Она как думает за квартиру платить…потом придет требовать мат помощь чтобы оплатить долги и будет уже не просто матерью одиночкой а многодетной матерью и будет этим тыкать. Поддерживаю чиновника, но ему нужно было держать язык за зубами насчет высказываний…люди ж какие грамотные. все пишут и звук и видео..а потом права качают

    Ответить
  14. alex42   2018-02-01 at 00:36

    Как такого чиновника – сволочару держат? И такие же бездушные и его помощники,которые всучили несчастной женщине негодную квартиру лишь бы поставить галочку, а под эту марку набили себе карманы. Всё это бандитское жильё требует серьёзного внимания прокуратуры и вы не удивитесь, что найдут миллионы у этого чинуши!

    Ответить
    • Сучье время   2018-02-01 at 07:54

      Мля,100пудов едросс,и 100 пудов сами выбирали.Че стонать?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован