Криминальная неделя: пьянка – зло

На минувшей неделе омутнинские полицейские вновь расследовали кражи и семейные скандалы. Стражи порядка призывают граждан быть осторожными в выборе тех, кого зовут в свой дом.

В Лесных Полянах в ходе совместного распития спиртного произошла кража денег из карманов. У 37 –летней хозяйки дома ранее судимый гость похитил 2000 рублей из кармана куртки. У третьего участника пиршества судимый собутыльник также похитил 2 тысячи рублей.

В Афанасьево магазин торговой сети «Магнит» стал жертвой ограбления. Неизвестные лица похитили 14 бутылок водки, 12 пачек сигарет и колбасу в неизвестном количестве. Это случилось в ночь на 25 января. Злоумышленники проникли в магазин через разбитое окно. Полицейские установили фигурантов, изъяли часть похищенного, но 4 бутылки участники ограбления выпили. Один из фигурантов дела, 31-летний мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

В субботу, 27 января сотрудники ГИБДД задержали водителя, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Мужчина не первый раз садится за руль пьяным. Ранее он уже был привлечен к уголовной ответственности за пьяное вождение.

Всего за минувшую неделю инспекторы выявили четверых пьяных водителей. Четверо водителей нарушили правила обгона, пятеро управляли транспортным средством без прав, один – перевозил ребенка без детского удерживающего устройства. Не предоставили преимущества пешеходам на переходах пятеро водителей, и 18 пешеходов нарушили правила дорожного движения. Всего сотрудники ДПС составили 155 административных протоколов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован