Жительница Мурманской области отсудила у мужа входную дверь при разводе

 

Жительница Североморска Мурманской области, скрупулезно выполняя решение суда о разделе имущества супругов, вывезла из квартиры при разводе свои вещи, а также входную дверь, сообщается на сайте службы судебных приставов по Мурманской области.

Как поясняют приставы, в службе на исполнении находилось дело о разделе совместно нажитого имущества бывших супругов и выселении бывшей жены из квартиры.

“Согласно решению суда, должница должна была передать в собственность бывшему супругу часть совместно нажитой домашней утвари и в определенный срок освободить занимаемое жилое помещение от своего пребывания”, — поясняют в ведомстве.

В установленный судом срок женщина исполнила решение, передав супругу его долю, а когда ей пришло время покинуть квартиру, позвонила судебному приставу и сообщила, что она освободила жилплощадь.

“Судебный пристав совместно с взыскателем, бывшим супругом, вышли на место для проверки достоверности слов должницы. Каково же было их удивление, когда они увидели, что дама подошла к исполнению решения суда буквально… вместо входной двери в квартиру висел ковер”, — рассказывают приставы.

Возмущенному взыскателю пришлось разъяснить, что в решении суда не сказано, что должница не имеет права забрать из квартиры дверь. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован