В Омутнинске поблагодарили членов КДН за большую работу

В январе 2018 комиссия по делам несовершеннолетних в России отметила свой столетний юбилей. В связи с этой датой в Омутнинске вручили благодарности людям, которые в разные годы каким либо образом участвовали в работе этой комиссии.

Благодарности вручили Елене Симоновой, Игорю Шаталову, Сергею Филимонову, Ирине Моисеевой, Вере Кошурниковой, Ирине Куковеровой.

В середине января 1918 года был принят декрет о комиссии по делам несовершеннолетних. Это был один из первых декретов советской власти. На протяжении всех лет эта комиссия играла большую роль в обществе в вопросах защиты детей от жестокости, насилия, негативного влияния.

Решением Омутнинского районного совета депутатов трудящихся 25 марта 1965 года образована комиссия по делам несовершеннолетних на территории Омутнинского района.
Первым председателем стала Ольга Ивановна Кривцова.

По словам нынешнего председателя комиссии Сергея Филимонова, благодаря их профессионализму в районе грамотно решались вопросы по защите прав и интересов детей, снижению подростковой преступности, разрабатывались новые программы, направленные на профилактику преступности среди подростков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске поблагодарили членов КДН за большую работу"

  1. Я   2018-01-26 at 16:43

    Вы там что курите-то???? Кто этим бездарям додумался что-то дать????? Маразм крепчал….мдя….

    Ответить
  2. Абориген   2018-01-26 at 19:50

    Власть живёт своей жизнью,сами себя хвалят,сами себя награждают,у них свой мирок и про деток не забывают https://www.youtube.com/watch?v=llkBKCLIko0. Пора бы уже менять,рыба гниёт с головы,с головы и начинать надо. Выборы 18.03.2018 г. дают шанс покончить с существующей воровской властью олигархии.

    Ответить
  3. Федот   2018-01-26 at 20:02

    шаталов писял в штанишки когда Малыгина одна в РУО тянула всю эту работу….И ничего..Свиньи.

    Ответить
  4. Ольга   2018-01-27 at 07:59

    “Посчастливилось” однажды побывать на такой комиссии, которая занимается “защитой детей от жестокости, насилия и негативного влияния”. Никакого профессионализма по защите прав и интересов детей нет и быть не может. Общаться с детьми не умеют, члены комиссии хамят, насмехаются, юродствуют, не стесняясь не то что говорят с детьми на повышенных тонах, а просто орут, тем самым доводят детей и родителей до слез и истерик, в результате получая еще большее озлобление и ненависть. Да с детьми нужно заниматься но не такими, господа, методами.
    И этих “профессионалов ” еще за что-то награждают? Шок!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован