Молодой омутнинец получил 8 лет строгого режима за поножовщину

27-летний омутнинец признан виновным в покушении на убийство. Свое наказание он будет отбывать колонии строгого режима.

Преступление произошло 13 сентября прошлого года, в компании трех мужчин, во время распития алкоголя. Здесь между “друзьями” 27 и 40 лет возникла ссора. В результате злоумышленник схватил кухонный нож и нанес им удары по спине и голове знакомого. Позднее медики насчитали на теле потерпевшего не менее 15 ударов.

Свидетель преступления – третий знакомый, распивающий с ними спиртное, остановил преступные действия осужденного и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. В результате потерпевшего удалось спасти.

Следователи незамедлительно задержали мужчину, после чего суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники СУ СК РФ по Кировской области провели все необходимые следственные действия, в том числе получили заключения по судебно- медицинской и психиатрической экспертизам. Суд приговорил кухонного бойца к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Молодой омутнинец получил 8 лет строгого режима за поножовщину"

  1. Местный   2018-01-26 at 12:09

    Больше всего понравилось в статье: следователи задержали! Кто такое пишет? Следователи не задерживают! Поинтересуйтесь у сотрудников

    Ответить
    • Вера Громова   2018-01-26 at 14:15

      По данным сайта СУ: “Следователи незамедлительно задержали мужчину, после чего суд избрал в отношении него меру пресечения…..”

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован