Вице-премьер Аркадий Дворкович: Олигархов в России нет, только социально ответственные бизнесмены

Олигархов в России нет, только социально ответственные бизнесмены, заявил в эфире Блумберг ТВ вице-премьер России Аркадий Дворкович.

“Я не думаю, что у нас есть олигархи, это была концепция 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом”,

— ответил он на вопрос о том, какие настроения сейчас присутствуют в среде олигархов в связи с возможным введением новых американских санкций против российских бизнесменов.

“Санкции делают жизнь сложнее, однако не делают ее невозможной”, — добавил Дворкович.

ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Вице-премьер Аркадий Дворкович: Олигархов в России нет, только социально ответственные бизнесмены"

  1. mediator   2018-01-25 at 12:34

    Тьфу на тебя , Аркаша .

    Ответить
  2. Гера   2018-01-25 at 13:40

    Вообще то понятие и термин олигархи не соответствовал тем кого назвал Немцов в девяностые. Кому интересно читайте Карлу Маркса. Или советские учебники по политэкономии. Сейчас в России олигархи (по коммунистически) это Путин и его команда.

    Ответить
  3. Абориген   2018-01-25 at 19:46

    Вообще то без разницы,маленький или большой кровосос,всё равно он упырь,сосущий кровь и пот трудового народа, каким словом не назови.

    Ответить
  4. Хома Брут   2018-01-25 at 21:59

    Олигарх – это очень успешный руководитель. Не чета красным “директорам”. Олигархи платят своим рабочим в разы больше чем государственные предприятия. И платят налоги соответственно больше, а это значит для выплат пенсий, пособий от них мы получаем гораздо больше чем из государственных предприятий.

    Ответить
    • електорат   2018-01-26 at 08:34

      Чёй то количество миллиардеров и олигархов по совместительству растёт,и количество нищих работающих и пенсионеров тоже.Нестыковка товарищ.Лучше жить мы с ростом их количества ну уж не как не лучше стали жить.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован