Главные вампиры среди Знаков Зодиака или кто и как пьет вашу энергию

Энергетический вампиризм – вещь уже достаточно известная и распространенная, чтобы относиться к ней скептически. Кто из нас не ощущал на себе действие вампира, который своим поведением, словом или любыми действиями заставляет нас чувствовать себя подавленно и устало, как будто кто-то выпил из нас всю положительную энергию.

Оказывается, каждый из знаков Зодиака может стать своеобразным вампиром, но есть знаки, которые чаще всего питаются энергией других, сознательно или бессознательно, вызывая в других людях чувство подавленности, снижая их самооценку.

Среди вампиров можно выделить 4 основных типа:

Вампиры-нарциссы. В основном к ним относятся те, кто родился под Огненными знаками: ОВНЫ, ЛЬВЫ, СТРЕЛЬЦЫ.

В этой троице самыми опасными, так называемыми «токсичными» людьми, часто являются представители знака ЛЬВА. Они частенько пытаются продемонстрировать, что они лучше вас или кого бы то ни было, тем самым доказывая вам это. В итоге, у вас складывается чувство неполноценности, вы начинаете переживать, страдать, у вас портится настроение, и вы впадаете в серьезное уныние.

ОВНЫ и СТРЕЛЬЦЫ в данном случае не настолько опасны, но все же тоже порой имеют способности вампирить. Например, СТРЕЛЬЦЫ часто преувеличивает реальное положение дел, создавая нереальную картину происходящего.

ОВНЫ мало походят на вампиров, они слишком прямые и честные, и, скорее, другие люди способны вампирить на них, ведь у ОВНА столько энергии, которую он готов разбазаривать фактически бесплатно, он очень доверчивый!

Как защититься от этих вампиров?

Если вас пытается атаковать вампир-нарцисс, думайте о себе, а не о нем. Вампиру только и надо, чтобы чувствовать ваше внимание и восхищение, чтобы поставить себя выше вас. Когда вы осознаете, что ничем не хуже, а может быть, даже лучше, вашу броню не сможет пробить его самовлюбленность.

Вампиры-контролеры

Это, конечно, представители знака Земли: ТЕЛЬЦЫ, ДЕВЫ и КОЗЕРОГИ. Эти знаки любят все контролировать и учить жизни других. Они всячески пытаются показать, насколько они правильно живут.

Они всегда лучше знают, как и что делать, чтобы что-то получить. Также они не прочь покритиковать других, чем вызывают сильное негодование или падение самооценки у противоположной стороны. Это и есть их подпитка. Чем более правым он выглядит в ваших глазах, тем больше энергии он из вас сосет.

КОЗЕРОГ. Самый опасный из этой троицы. Он всегда все знает и умеет лучше других, редко следует чьим-то советам, сам раздает советы направо и налево и следит, чтобы все шло именно так, как он считает нужным. В результате другие начинают чувствовать себя плохо, нервничают, у них падает самооценка.

ДЕВА. Этот вампир — самый большой критик всего Зодиака. Он любит критиковать все – от вашей внешности в конкретный день, до вашего жизненного выбора. Если он действует особенно напористо, выбирает те проблемы, которые больше всего беспокоят человека.

ТЕЛЬЦЫ. Представители этих знаков могут иметь все вышеперечисленные черты, но они не слишком опасны в сравнении с предыдущими знаками.

Как защититься от этих вампиров?

Рядом с вампиром-контролером трудно иметь свое мнение и высказывать его, потому как ваши слова будут пропускать мимо ушей, либо еще хуже – будут критиковать. Поэтому стоит воспринимать такую ситуацию философски, не нервничать, не пытаться слишком напирать, а просто спокойно найти доводы, которые доказывают вашу правоту, со спокойным сердцем их высказать, а потом идти своей дорогой и делать по-своему.

Вампиры-жертвы и вампиры-поджигатели.

Это самые опасные виды вампиров, которые играют на ваших чувствах и ваших искренних намерениях им помочь. Обычно к ним можно отнести водные знаки Зодиака: РАКОВ, СКОРПИОНОВ и РЫБ.

Эти знаки все могут быть довольно опасны, они вызывают слезу, выпрашивают своими действиями и словами жалость и сопереживание, хотя на самом деле все не так плохо, как они драматизируют.

Особенно отличаются в этом РАКИ и РЫБЫ. Они часто находят себе человека-«жилетку» и упорно его используют, рассказывают о своих проблемах, плачутся по любому поводу. Сначала другая сторона может воспринимать это близко к сердцу, поддерживать морально, помогать, но вампиры никогда не останавливаются на достигнутом и требуют все больше и больше.

РАКИ умеют манипулировать чувствами близких, РЫБЫ часто находят себе психологическую помощь у кого угодно. Вампирам лишь бы только поплакаться и поныть.

СКОРПИОНЫ в этом смысле несколько отличаются от двух других водных знаков. Они не привыкли ныть и изливать душу, но умеют вампирить иначе. Пожалуй, этот знак отличается самым изощренным вампиризмом, потому как лучше всех умеет играть чувствами других людей. Они могут маскироваться под кого угодно, могут делать что-то назло, могут давить на больные места и получать от этого удовольствие. Самое ужасное, что они легко могут вызвать у человека чувство вины, а где вина – там низкая самооценка, боль и страдания. Человек мучается, а вампир доволен.

Как защититься от этих вампиров?

Нытиков следует сразу отстранять и не давать им делать их черное дело. Можно найти какие угодно отмазки, чтобы в очередной раз не выслушивать ту же пластинку. Если вы им иногда помогаете, держитесь на расстоянии, не давайте им понять, что вы всегда и в любую минуту способны бежать к ним на помощь.

Вампиры-говоруны

Это воздушные знаки Зодиака: БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ и ВОДОЛЕИ. Этот тип вампирит, используя слова. Они говорят много, а слушают мало. Точнее, им вообще не нужно никого слушать, но важно найти уши.

Впрочем, вампиры воздушных знаков обычно не представляют особенной опасности. Их методы вампиризма легко присекаются, если они, конечно, не начинают использовать вампиризм других знаков Зодиака.

Этих вампиров частенько можно встретить в социальных сетях. Под чужими масками и лицами они смело раздают самые разные колкие высказывания, задевая людей и виртуально высасывая их энергию. Бороться с ними просто – игнорировать или баннить. Они прекрасно знают, как задеть человека словом, и при этом создают впечатление, что их задеть невозможно.

Эти типы вампиров также виртуозно используют ложь, чтобы подпитаться чьей-то энергией, и используют людей в своих корыстных целях. Особенно хорошо это получается у БЛИЗНЕЦОВ.

Как защититься от этих вампиров?

Проблема становится серьезной, если вам после общения с такими людьми становится нехорошо, вы чувствуете упадок сил, опустошение и разочарование. Это значит, поработал вампир. Если вампир-говорун присел вам на уши, и все ваши попытки вставить слово не увенчиваются успехом, смело можно прекратить с ним всяческое общение. В соцсетях – просто игнорируйте и не раздражайтесь.

tresfactos.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован