В выходные в Омутнинском районе сгорели две бани и котельная

В выходные дни с 20 по 21 января 2018 года на территории Омутнинского района произошло три пожара. Погибших и пострадавших нет.

В субботу, 20 января в 23. 39 загорелась баня. В Омутнинске на ул. Володарского, 76. В результате пожара повреждена крыша и стены бани.

В воскресенье, 21 января в 21. 53 произошел пожар в бане на ул. Коковихина, 124. В результате также повреждена крыша бани, стены внутри. Причина пожара и материальный ущерб в результате этих пожаров устанавливается.

Что касается второго адреса, то уже в январе пожарные инспекторы проверили пожарную безопасность в этой бане по жалобе соседей. Хозяина бани привлекли к административной ответственности за нарушения правил пожарной безопасности. Инспекторы уже тогда установили нарушения в устройстве банной печи.

В полдень, 21 января в Лесных Полянах произошел пожар в котельной пилорамы. В результате пожара уничтожено потолочное перекрытие, крыша, стены внутри. Причина пожара и материальный ущерб в результате пожара устанавливается.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Омутнинского района еще раз напоминает гражданам о соблюдении требований пожарной безопасности.

Фото: ОНДПР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В выходные в Омутнинском районе сгорели две бани и котельная"

  1. барон!   2018-01-24 at 17:02

    а проверочка то едет с москвы гражданочка Н и по этому поводу будет разговор!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован