У МУП ЖКХ “Благоустройство”и ООО “Стрелец” один директор

Виктор Наговицын, директор МУП ЖКХ «Благоустройство» одновременно является директором ООО «Стрелец». Такие сведения поступили от налогового органа. У прокуратуры вновь появились основания проверить данного гражданина.

Согласно сведениям ЕГРЮЛ (единого госреестра юридических лиц) на 16 января, Виктор Наговицын является директором ООО «Стрелец» и наделен правом действовать от имени юрлица. Виктор Владимирович все же не смог в полной мере отказаться от своих ОООшек, тем самым введя в заблуждение общественность и надзорные органы.

Осенью прошлого года прокуратура Омутнинского района требовала от данного гражданина устранить нарушения законодательства. Закон не позволяет одновременно владеть ОООшками и управлять муниципальным предприятием. Впоследствии прошла новость о том, что Наговицын вышел из состава учредителей своих предприятий, выбрав руководство МУПом.

Как видим, данное требование коммунальщик исполнил не в полной мере и по-прежнему «сидит на двух стульях», управляя «Стрельцом» и МУП ЖКХ «Благоустройство».

ООО «Стрелец» было создано в ноябре 2006 года с уставным капиталом 100 000 рублей. Основной вид деятельности предприятия – торговля незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия. В числе дополнительных видов – торговля алкогольными напитками и пивом, а также аренда и управление имуществом.

Виктор Наговицын вошел в число управленцев предприятия в ноябре 2011 года. В октябре прошлого года в учредительные документы внесены изменения. Единоличным владельцем предприятия стала Наговицына Татьяна Викторовна.

В прокуратуре Омутнинского района пояснили, что данный факт будет проверен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 Responses to "У МУП ЖКХ “Благоустройство”и ООО “Стрелец” один директор"

  1. Бедрос   17.01.2018 at 12:30

    В В вообще красава , правильно говорят ложил он на вас всех !!! Самое главное что он с высшим юридическим образованием .

    Ответить
    • бородавочник   18.01.2018 at 14:12

      “А он мне ндравиться ндравиться ндравиться..и ничего поделать не могу!”

      Ответить
  2. Егор   17.01.2018 at 15:14

    Мне по фигу, хоть пять должностей занимай. Если он их все выполняет в полном объёме и качественно. Путь держит на должностях своих родственников, если они так же выполняют свою работу грамотно.
    В своё время “съели” одного умного и грамотно работающего начальника, ну что получили взамен? А съели. как я понял по чьёму то наущению, кто то личные счёты сводил.
    Не знаю, но похоже что и здесь этим же пахнет.
    “Благоустройство” это такая яма, хоть супер гения ставь, всё равно будут лить на него дерьмо.

    Ответить
    • врач психиатр   17.01.2018 at 16:42

      Егорке-“дак если бы мля тянут,это раз.А второе,нахрена тогда законы писать-наговичкину можно,а другим нельзя.Напиши в госдуму,скажи им ко-м что ваш закон кавно и у нас наговичкин ТЯНЕТ значит ему можна, и народу похрену.

      Ответить
      • Егор   17.01.2018 at 19:16

        Ну и “врачи-психиатры” у нас. Писать грамотно не могут.

        Ответить
    • то самый снеговик   18.01.2018 at 14:50

      Правильно Егор,лишь не забывал заносить вовремя…

      Ответить
  3. тополя   17.01.2018 at 15:24

    Да какая тут прокуратура?О чём вы.Болото.Ну ладно юрист администрации 70 летняя бабушка простительно в силу возраста просмотрела,эти то вроде молодые…Или всё таки все кушать хотят.Надо весь этот цирк до областной конечно доводить..

    Ответить
  4. abirval   17.01.2018 at 16:57

    Если он не пользуется своим служебным положением- то есть не доит бюджет пусть работает. А если доит -где органы силовые ? -в носу ковыряют?А не справляется на работе объявляйте конкурс , а вообще нужен гражданский контроль как в любой цивилизованой стране.

    Ответить
    • Фома   17.01.2018 at 18:51

      Пользуется не пользуется ….нельзя в силу закона,закона.И не в колхозе омутня обсуждать надо соблюдать федеральный Закон или нет.Действует-выполняйте на территории РФ.Не нравиться-не работай.Он сам знал на что шел подавая на конкурс.Что дискутировать то?

      Ответить
  5. жан   18.01.2018 at 16:36

    Да он уже посадил в полное г..но Благоустройсво они всем должны .Только куда администрация смотрит .Дров у них нет подсыпать дороги нечем . Детишки не только на ёлку не ходили он им даже подарки не дал денег нет .Там ваще полная ж..па у них .

    Ответить
  6. Харитон   18.01.2018 at 17:52

    Чаталов поднатужиться(лишь бы.не обкакался)и поможет!Он же.помог поднять в районе будучи замом по социалке здравооохранению(закрыто медучилище,проведена оптимизация здравоохранения уволены 10 медработников,),образованию(закрыты школы .А тут с Витюшкой как не поднимут какую то шаражку.

    Ответить
  7. О как!   19.01.2018 at 17:13

    Вот не дают человеку работать, вот душит “жаба” сидящих на диване!

    Ответить
  8. Денис Александрович   02.02.2018 at 19:28

    так оно и есть нормальный мужик он ведь не девочка чтоб нравится всем

    Ответить
  9. Александр Денисыч   02.02.2018 at 19:59

    Дениска ты на него что ли батрачишь?Справный холоп,жди прибавку.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован