Вятавтодор отдаст омутнинские дороги на субподряд

Проселочные дороги Омутнинского района государственное предприятие «Вятские автомобильные дороги» намерено отдать на обслуживание другой организации.

На сайте госзакупок организация разместила запрос котировок на выполнение работ по содержанию дорог. В их списке 108 км, среди которых дороги: Лесные Поляны – Лупья, Ежово – Киршата – Спиринцы – Вороны, Ренево – Загарье, Ежово – Залазна – Глазов, подъезды к деревням Загарье и Шумайлово.

Среди дорог большая часть гравийные и грунтовые. В списке 8 км асфальта, 4 моста и 48 труб. «Вятавтодор» намерен отдать за субподряд 7, 185 млн. рублей. Обычно субподрядчиком Вятавтодора в Омутнинском районе становится МУП ЖКХ Омутнинсккого района.

Напомним, что всего на дороги Омутнинского района выделены бюджетные деньги в сумме более 14,3 млн. рублей. Содержание дороги Омутнинск – Восточный – Белореченск остается в ведении «Вятавтодора».

Справка

Запрос котировок – это способ размещения заказа, победителем которого признается участник, предложивший самую низкую цену и заявка которого соответствует установленным требованиям. Для участия в запросе котировок не требуются значительные финансовые вложения, а также временные затраты. Как правило, обеспечение заявки также не требуется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован