Первая рабочая неделя года в Омутнинском районе началась с краж

С 9 по 15 января в Омутнинском районе произошло несколько краж имущества и один случай мошенничества. Как всегда картину недели дополнили семейные скандалы и мордобой.

В Залазне из нежилого дома пенсионера был украден музыкальный центр. Кражу совершил 22 летний местный житель в период новогодних праздников. Злоумышленник залез в дом, взломав дверь. Полицейские раскрыли преступление. Возбуждено уголовное дело, проводится следствие. Имущество возвращено владельцу.

В ходе совместного распития собутыльник похитил у хозяина продукты питания и 4000 рублей. Кража была совершена 12 января. Похитителя установили, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее судимый житель Черной Холуницы залез в дом жителя Кирова, используемый под дачу. Из дома были похищены различные металлические предметы, такие как печная плита, алюминиевая фляга. Хозяин дома обнаружил пропажу и заявил о ней 12 января. Преступление раскрыто.

На городском рынке в ночь с 14 на 15 января двое несовершеннолетних подростков залезли в мясной павильон. Мясо они не тронули, а украли ресивер. Подросткам 15 – 16 лет, оба они состоят на учете в ПДН. Полиция предупреждает родителей, чтобы смотрели, где их подрастающие дети проводят время вечерами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован