В конкурсе ледовых фигур победили детский сад и школа искусств

Накануне нового года в Омутнинске были подведены итоги конкурса по изготовлению ледовых фигур «Зимняя фантазия».

Конкурс проводился администрацией Омутнинского городского поселения и Управлением по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Омутнинского района. Инициатива и поддержка проведения конкурса принадлежит АО «Омутнинский металлургический завод».

В конкурсе приняли участие шесть команд: Совет молодежи АО «ОМЗ», Центральная детская библиотека, Центральная библиотека имени А.Л.Алейнова, детский сад «Малыш» Дом детского творчества, Детская школа искусств.Критериями конкурса являлись: эстетичность и художественное оформление, красочность, творческий подход и оригинальность решения.

Победителем конкурса стал детский сад «Малыш» и подготовительная группа «Детской школы искусств». Они получают денежный приз 1100 рублей и благодарственное письмо от администрации.

Второе место по количеству баллов досталось Центральной библиотеке им. А.Л. Алейнова и Центральной детской библиотеке. Их денежный приз составил 900 рублей каждой команде. Третье место заняли ДДТ и Совет молодежи АО «ОМЗ». Их денежные призы составили по 700 рублей.

Финансирование конкурса осуществлялось за счет средств муниципальной подпрограммы «Молодежь» в рамках муниципальной программы «Поддержка некоммерческих организаций и мероприятий в сфере молодежной политики» на территории Омутнинского городского поселения на 2014-2020 годы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован