Новогодние праздники в Восточном были наполнены событиями

В понедельник, 8 января праздники завершились игровой программой «Святки на Вятке». Программа была посвящена основному зимнему празднику, который традиционно проходил на Руси с 6 до 19 января.

Творческие сотрудники КСЦ и участники программы вместе с ряжеными веселились, играли и гадали, несмотря на метель. Соревновались в играх «Сети Бабы-Яги», «Волшебные лыжи», «Снежки для Лунтика», «Исполни желание», а также гадали на валенке и цветных картах. В конце праздника детей порадовали сладкими призами.

В преддверии Рождества Христова 6 января для детей была организована мастерская по изготовлению Рождественских ангелочков и открыток «Рождественская звезда». В рамках мероприятия также прошла викторина-лотерея «Счастливый случай». Лидеры викторины, набравшие большего всего баллов, получили призы. Мастер-классы подготовили и творческие сотрудники КСЦ.

В новогодние праздничные дни состоялись мастер-классы по изготовлению новогодних открыток для детей с ограниченными возможностями здоровья. Ребята совместно с мамами мастерили чудесные открытки в стиле скрапбукинг. Работы у всех получились разные. Однако каждый участник мероприятий творчески подошел к создание своей открытки, вложив в нее фантазию и душу.

Во время новогодних праздников проходили представления у новогодней елки, школьные вечера, которые проходили в форме квест-игры.

Фото: МБУК КСЦ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован