ТОС «Лесозаводской»: трактористы дорожку не чистят, но заваливают снегом

Жители ТОС «Лесозаводской» посетовали на работу тракториста. Он, выполняя свою работу не задумываясь, завалил пешеходную дорожку к остановке.

– Подходя к автобусной остановке, мы вынуждены карабкаться по снежным завалам, – поделилась местная жительница. – На днях тракторист чистил дорогу и вновь завалил нам путь.

Остановка «Лесозаводская» – конечная на автобусных маршрутах. От нее до поселка Лесозаводского метров двести. Зимой дорожку никто не чистит, «сами натаптываем» – делятся местные жители. Сетуют люди и на работу женщины-дворника, в обязанности которой входит уборка остановок, очистка их от снега. Все это делают местные жители.

– Есть у нас чернобылец Петя Костицын, – поделилась севшая в автобус пенсионерка. – Вот он, судя по всему, и дорожку вновь от завала расчистил, и за остановкой присматривает.

Жители Лесозаводского не единственные, которые пожаловались на работу трактористов. На прошлой неделе негодование выразили жители проулка Макарова. Тракторист, убирая снег, также завалил пешеходную дорожку в проулке, создав неудобства для пенсионеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "ТОС «Лесозаводской»: трактористы дорожку не чистят, но заваливают снегом"

  1. ПОКАЗУХА   2018-01-03 at 11:45

    А че не назвааете чей это горе.тракторист?

    Ответить
  2. Бедрос   2018-01-03 at 17:02

    Благоустройство !

    Ответить
  3. Киса   2018-01-06 at 06:33

    Тракторист еще и лопаткой подчистить должен. А дворники в сторонке покурят.

    Ответить
  4. Кулибин   2018-01-06 at 12:06

    Скоро эта остановка перестанет фунциклировать,автобусы частенько разворачиваются на “бетонке”, вот тракторист наверно и подумал,сто тропа уже не нужна

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован