Дорога в Песковку покрыта снегом

Жители Песковки сообщили, что дорога в Песковку после последнего снегопада не очищена от снега. В районной администрации обещали ее очистить.

По словам заместителя главы администрации Омутнинского района Николая Емандыкова, вчера были жалобы песковчан на то, что дорога не прочищена. А сегодня, 21 декабря в направлении Песковки с утра ушел грейдер.

Однако, водители, приехавшие в Омутнинск из Песковки, сообщают, что технику видели только на федеральной трассе. На песковскую дорогу он не свернул. Возможно, что к вечеру дорога будет расчищена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Дорога в Песковку покрыта снегом"

  1. Машанов Николай Иванович   21.12.2017 at 18:04

    Ездил сегодня в Песковку и в Кирс, вся дорога в снегу. Появляются колеи, что очень опасно при разъезде с встречными, а уж про обгон и подавно. Дождёмся аварий?

    Ответить
  2. СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ   21.12.2017 at 20:23

    а данный чиновник что-нибудь знает о делах в районе? Он же больше всех должен знать и контролировать. А так мля да мля.На кой он там сидит?

    Ответить
    • врач психиатр   22.12.2017 at 08:28

      он же(Мандыкин) АКТИВНЫЙ ЧЛЕН едра в Омуте.такой же незаменимый как другой ЧЛЕН ер о.перминов.На куй деловые качества?Круговая порука.Тем более они друзья всех остальных ЧЛЕНОВ этой партии друженьковыхмалковыхщаталовых,котрые у власти.щаталов же озвучил в прессе что нужна инициатива людей,а власть только направляет.Гребите машанов свои дороги сами,хоть и вы тоже активный ЧЛЕН этой же партии.К выборам президента для доставки бюллетеней расчистят и этому радуйтесь.

      Ответить
  3. Кулибин   25.12.2017 at 19:54

    Ребят,вы где живете?Захотели они дорогу в район,да эти бюрократы в городе ни фига не делают,хотя кричат везде” это наш город”.Вчерась полицейскую “буханку” выкинуло из колеи,на мирном.В результате ДТП,разбита ващ 2110.И все вроде нормально. А нормально ли это?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован