На двух городских маршрутах Омутнинска сменился перевозчик

Светлана Назарова начала работать на выигранных маршрутах, не дожидаясь наступления нового года.

Администрация Омутнинска сообщила, что с 18 декабря перевозки по городским маршрутам №1 и №6, осуществляется предпринимателем Светланой Назаровой.

Перевозки пассажиров по названным муниципальным маршрутам будут осуществляться по новым расписаниям. По маршруту № 1 «Лесозаводская — Политехнический техникум» – двумя автобусами, по маршруту № 6 «Благоустройство – ул. Парковая» – одним автобусом.

Напомним, что администрация города провела аукцион на право заключения муниципальных контрактов на осуществление регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом по регулируемым тарифам по муниципальным маршрутам № 1 и № 6. По итогам аукциона победителем стала Светлана Назарова. Муниципальный контракт с перевозчиком, выигравшим конкурс по условиям администрации заключается на пять лет до 31 декабря 2022 года.

Первый день работы нового перевозчика и по новому расписанию стал неожиданным для жителей микрорайона ул. Парковой. Мамы с детишками прождали на остановке около получаса и в результате поздно приехали в детский сад и опоздали на работу. Раньше автобус приходил в 7 утра, и это было удобно. Сейчас такого автобуса не стало. Мамы возмущаются, что расписание поменяли, а таблички, которые висят на остановках, остались прежними.

Пожилой мужчина, стоящий на остановке у ДК, ждал «шестерку».Ему советовали пойти пешком, но пенсионер все-же стал дожидаться своего маршрута.  Автобуса не было больше часа. «Единица» пришла только через 40 минут ожидания. За это время мимо прошли две «четверки» и две «двойки». Народ на остановке возмущался качеством транспортного обслуживания в Омутнинске.

Расписание маршрута №6

 

Новое расписание готово и утверждено, но весь вопрос в том, будет ли его соблюдать перевозчик.

5 Responses to "На двух городских маршрутах Омутнинска сменился перевозчик"

  1. МУП ЖКХ   2017-12-19 at 13:27

    А новые автобусы взятые в лизинг нашей организацией якобы для Транспортника в количестве 3 штук на какой?!Деньги платит МУП ЖКХ которое и так уже должно ОМЗ по самое нихачу.Кричали что Транспортник будет платить лизинг самостоятельно,выиграет все торги и будет вшоколаде.Два аукциона уже прос-ли,остальные как?кто просчитывал такую полуворовскую схему лизинга,мы же платим денежки и отрываем у своих работяг зарплату и премиии,да ещё ОМЗ долг увеличился на эту сумму цены автобусов.Нам это на какой?!

    Ответить
  2. пассажир   2017-12-19 at 14:30

    Я постоянный пассажир маршрута № 6. Хочу поблагодарить Рыжакова Андрея Ивановича, который осуществлял перевозку пассажиров по этому маршруту, за добросовестную работу, хорошее отношение к пассажирам со стороны водителей и кондукторов, соблюдение графика поездок и безопасную езду. Жаль, что вы не приняли участия в торгах. … Будем надеяться, что новый перевозчик будет не хуже.

    Ответить
    • восток   2017-12-19 at 15:19

      А я пожелаю А.Рыжакову и его жене выиграть оставшиеся лоты и достойно заняться обслуживанием выигранных маршрутов.Вы это можете и доказали.Хуже всего работают атповские муниципалы-благо Олежка в забухах регулярных,сам вам помогает,т.к. всё разваливается там.А поддерживающие его собутыльники однопартийцы из администрации сами скоро станут банкротами.Держитесь-правда за вами.

      Ответить
  3. Валера   2017-12-19 at 17:38

    АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Напечатайте пожалуйста графики движения всех городских автобусов. И уберите таблички с расписанием движения автобусов на каждой остановке ,т.к они чистое ФУФЛО. Какие финансы нужны для того, чтобы наладить движение городского транспорта по утвержденному, вами же расписанию.

    Ответить
  4. ПОКАЗУХА   2017-12-19 at 22:34

    Надо создать постоянную депутатскую комиссию которая бесплатно работать не будет,брат.нанять ревизоров контролеров тоже с оплатой.проводить постоянный мониторингдвижения с отчетом на думе.Сьездить главам в Сколково,соседние области,а лучше в соседние страны по обмену передовым опытом.Вообщем накладно брат,пусть ездят так,до принятия нового бюджета…а там рванем

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован