Омутнинский перевозчик выдает недействительные билеты

Кондукторы перевозчика Светланы Назаровой выдают пассажирам недействительные билеты. Своими действиями перевозчик нарушает права тех, кому оказывает свои услуги.

Автобусные билеты номиналом 15 рублей предпринимателя из г. Глазова ИП Кохреидзе, номиналом 8,5 рублей несуществующего предпринимателя Назарова П. А., а также билеты стоимостью 37 рублей, при стоимости поездки в 22 рубля – такие билеты получили горожане, пользуясь услугами городского перевозчика Светланы Назаровой.

– Перевозчик не имеет права выдавать такие билеты, – прокомментировал начальник областного территориального отдела госавтонадзора Василий Кощеев. – В области утвержден тариф 22 рубля. билет должен соответствовать действительности. Надо срочно писать жалобу в региональную службу по тарифам (РСТ). А куда смотрит местная власть? Почему они не реагируют на подобные нарушения? Это их полномочия.

Что касается глазовского перевозчика ИП Кохреидзе, билеты которого местный перевозчик распространяет в Омутнинске, это было бы возможным, если б местная власть разрешила перевозчику привлекать на свои маршруты третьих лиц. Но Василий Иванович убежден, что власть Омутнинска вряд ли могла дать такое разрешение. В городской администрации отказались ответить на этот вопрос, попросив обратиться с официальным письмом.

Горожане, которые вынуждены пользоваться услугами перевозчика Светланы Назаровой тоже хотели бы знать, почему местная власть не замечает нарушений со стороны данного перевозчика. А их хоть пруд пруди. Это нарушение скоростного режима с устраиванием гонок на улицах Омутнинска, несоблюдение графика движения, и вот вновь – выдача пассажирам «левых» билетов.

Но городские власти не могут, либо не хотят заставить предпринимателя работать по установленным правилам.

В данный момент перевозчик Светалана Назарова обслуживает городской маршрут №2. Согласно состоявшимся торгам, со следующего года Назарова будет обслуживать маршруты №6 и №1. Хочется верить, что ситуация изменится.

Эта информация, размещена в автобусах ИП Назарова С.В. Номер инспектора не соответствует действительности. Видимо для того, чтобы ввести людей в заблуждение. Контакты инспектора УГАДН: (8332) 35-02-00 Кощеев Василий Иванович

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 Responses to "Омутнинский перевозчик выдает недействительные билеты"

  1. народ   18.12.2017 at 12:38

    Этому перевозчику можно все, он по видимому не плохо админ-цию кормит!!!! К сожалению опять они торги выиграли, поэтому не будет порядка ни с маршрутами ни с билетами. Ездят безобразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никто им не указ, к сожалению!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  2. РУСЬ босяцкая   18.12.2017 at 13:35

    кУЧАТЬ ВСЕ ХОТЯТ,А ВКУСНО ТИМ БОЛЕЕ

    Ответить
  3. Паразитолог   18.12.2017 at 13:55

    Этот перевозчик прикормил и прикормился в админиСРАции. В админиСРАции нет чести и достоинства-одна вшивая бездарность сидит и таких же перевозчиков допускает.

    Ответить
  4. Стервочка   18.12.2017 at 17:14

    Когда приезжаю из Кирова, все время поражаюсь такому безобразию! Из год в год одно и тоже! Давно пора заставить их приобрести валидаторы, как в Кирове, и ноль проблем! Не понимаю как по таким билетам отчитываются люди, которым приходится по работе передвигаться на автобусах!

    Ответить
  5. Феликс   18.12.2017 at 22:27

    Голосуем за Единую Россию….

    Ответить
  6. Доброжелатель   20.12.2017 at 15:37

    Вы чесаться все гораз а вам не по*** какие билеты и вы вечно его обсуждаете смотри и на других ребята а не только за ним он такой плохо а остальные все хорошие!!!!!

    Ответить
  7. Пассажир   20.12.2017 at 16:28

    Пользуясь услугами ИП Назаровой, хочу сказать, что у нее то как раз водилы и ездят по графику. Гонки устраивают? А другие что не устраивают? Привязались к этому перевозчику и полощут его, а других не видят.

    Ответить
    • ОМУТНЯ   26.12.2017 at 13:33

      Сидят целые отделы в администрации троллят.Толку нет аукцион выиграть честно(а он выиграл два рейса на 2018 год) вот и херачат всякую хрень на сайт.Раз конкурсную документацию подвал,она соотвествует требованиям,выиграл в честной борьбе значит всё по закону.И значит не было у него грубых нарушений предыдущих контрактов.Иначе бы сожрали и не допустили.Так что чинуши хватит без обеда писать,пообедайте.Есть нарушения пусть жители пишут,разбирайтесь.

      Ответить
  8. Правдоруб   20.12.2017 at 18:25

    И.П Назарова С.В.-Самый беспредельный нарушитель графиков,устраивает гонки,нарушают грубо правила дорожного движения,при гонках проезжают автобусные остановки не останавливаясь и не кого не садят и не высаживают .Вспомните,что писали про Наз….ву раньше в газетах,а сейчас админиСРАЧия ей ещё одни маршруты дала.

    Ответить
    • не валяй дурака   26.12.2017 at 10:18

      АТП с понтом не так ездит?О.П. в забухе-и капут.

      Ответить
  9. Ололош   21.12.2017 at 09:11

    Назаров ездит по графику-очень смешно
    Открою вам глаза:по городу ездит 4 автобуса 2го маршрута,всю смену они оттягиваются от графика,соответственно вставая в график другой двойки,а потом,что бы уехать в гараж по своему времени они начинают гонять-вставать в график
    Сейчас ещё назаров ездит по 1 и 6 маршрутам,график составлен и утвержден администрацией,у 1 маршрута график движения соответствует графику 4 маршрута,кто мне объяснит,что вообще происходит?
    Назаров в выходные,после обеда,выпускает только 2 автобуса на мирный,водители не оформлены,ездят целый день,за тех состоянием автобусов никто не следит
    Куда смотрят все соответствующие органы не понятно

    Ответить
  10. Паша Н.   26.12.2017 at 06:59

    В новогодние каникулы будет ходить только один автобус на мирный,на будённый в зависимости от народа.

    Ответить
  11. Я   26.12.2017 at 11:46

    Что касается назаровских. Вчера чуть в дтп не влетели в районе второй школы по вине автобуса назаровского. Гонит, резко затормозил, а автобус как по льду дальше катится. Сегодня назаровский водятел так же гонит, еще и в салоне на ходу курит. Вонища на весь автобус.

    Ответить
    • Яя зер гуд !!   29.12.2017 at 13:08

      Да эти назаровские водятелы совсем оборзели! Вы слышали что в Москве в подземный переход тоже назаровский автобус въехал?

      Ответить
      • Ау!!!Назаров!   29.12.2017 at 17:15

        Ау!!!-Паша Назаров!-Как у тебя в новогодние каникулы автобусы ездить будут? Или опять как всегда, народ на остановках более 45 минут ждать,мерзнуть будет!!!

        Ответить
        • деньги высшее божество   29.12.2017 at 18:51

          Все барыги – п…дары, на народ плевать.

          Ответить
          • Барыга   29.12.2017 at 21:18

            Ну ну…коммерсы п..дары,а власть само целомудрие

            Ответить
  12. sinowr   29.12.2017 at 17:31

    Вряд ли здесь порядок когда-нибудь будет без электронных касс в автобусе и GPS.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован