В Омутнинске сгорела квартира юной пироманки

В среду, 13 декабря в Омутнинске произошел пожар в одной из квартир двухквартирного дома №30 по ул. Вятской. В этой квартире проживала семья, которая стала известной на всю страну по телепередачам.

Вызов на телефон пожарной охраны поступил в 16.57. По приезду пожарных огонь уже полыхал на чердаке дома. Пожарным понадобилось около получаса, чтобы справиться с огнем. В результате пожара обгорели стены квартиры изнутри по всей площади, а также имущество. Пострадал хозяин дома, у него обожжено 15% тела. Причиной пожара инспекторы называют внесенный источник огня.

В доме остался только песик, который ждет помощи от прохожих

Пожарные сообщают, что на веранде дома находился газовый баллон и какие-то вещи. Были опасения, что баллон с газом, но он оказался пустым. На момент приезда пожарных хозяина уже не было на месте пожара.

Квартира соседей

Соседняя квартира сильно не пострадала. Но там потребуется небольшой ремонт. Пожарным пришлось пролить потолок, и это могло повредить соседнюю квартиру. На коньке крыши у соседей видны следы от языков пламени, и пахнет гарью.

Соседи рассказали, что накануне пожара хозяева квартиры вывозили какое-то имущество. У дома стояла газель и в нее грузил какие-то узлы. Очевидцы также сообщили, что когда машина уехала, девочка позже опять вернулась в дом. Вечером после пожара девочка находилась в полиции.

В этом доме жила семья с двумя малолетними детьми

Стоит отметить, что на ул. Вятской постоянно горят дома. При этом, сколько бы не было пожаров, рядом всегда оказывается девочка, которая, как уверены соседи, поджигает дома.

Даже в собственном доме школьница устроила пожар уже не в первый раз. Ранее мы сообщали, что девочка подожгла картонную коробку у печки своей квартиры. Тогда дом не успел загореться, пострадали только перегородка и стены.

Сгоревшие дома рядом с квартирой поджигательницы. Здесь погиб мужчина

Летом этого года соседи устроили собрание, на котором мама девочки оправдывала дочь. Скандал прогремел не только на Омутнинск, но и на всю Россию. Семья школьницы и соседи побывали на телепередаче «Мужское и женское» Александра Гордона. В Омутнинск приезжала экстрасенс, которая оправдала девочку. Однако, среди соседей ходят слухи, что по каким-то своим причинам экстрасенс сделала девочку невиновной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "В Омутнинске сгорела квартира юной пироманки"

  1. Знакомый   14.12.2017 at 14:47

    Понятно же всем, что девочка больна. На реальной проблеме со здоровьем ребенка все сделали шоу. Когда нужно было родителям заниматься проблемами девочки, они ” упивались славой”. Впринципе, произошло то , что и должно было произойти. Сейчас хоть соседи спать будут спокойнее.

    Ответить
    • врач психиатр   15.12.2017 at 16:56

      Думаешь… а если она надумает вернуться?Такие возвращаются, в башке то ведь крутиться.Тем более что там пусто.

      Ответить
  2. Киса   14.12.2017 at 15:21

    В каком микрорайоне им теперь жилье предоставят? Кому бояться?

    Ответить
  3. Любочка   14.12.2017 at 18:03

    А дом до конца не сгорел. Нет гарантии, что она еще раз не придет, и не доведет задуманное до конца

    Ответить
  4. Смерть Шпионам   14.12.2017 at 18:28

    Про девочку стали забывать! Пришлось о себе напомнить.

    Ответить
  5. Ходят слухи, только ухи)))   15.12.2017 at 15:07

    А разве не мама девочки сожителя ножом пырнула?

    Ответить
  6. Владимир   15.12.2017 at 16:07

    Там по ходу все в семеике больные , стоит добавить что в окресте жители серьёзно встревожены ! Народ здесь суровыи , в своих суждениях ошибается редко , до сути обязательно доберутся !

    Ответить
  7. жан   15.12.2017 at 16:45

    Она нанесла 2 ножевых у мужа родному брату

    Ответить
  8. Александр   16.12.2017 at 21:05

    Оправдала экстрасенс?? Вот так оправдание.Оправдать должен адвокат или судья, а мы все полагаемся на всяких шарлатанов,ищем правду там где ее нет.

    Ответить
  9. Зям   17.12.2017 at 12:26

    Зелибоба снова жжот

    Ответить
    • Киса   18.12.2017 at 06:21

      Жжот то жжот. Только ведь за ручку то ее не поймали. Скажет, что за куколкой любимой возвращалась, поплачет и всё.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован