«Транспортник» предъявил иск к городской администрации

Омутнинское межмуниципальное предприятие «Транспортник» подало исковые заявления в арбитражный суд. Ответчиком по делам является Омутнинское городское поселение.

На прошлой неделе «Транспортник» подал в суд пять исковых заявлений. В каждом из них предприятие просит признать недействительными постановления городской администрации: №№ 982, 980,981,979 и 978, принятые в один день – 15 ноября этого года.

В качестве третьих лиц по делу суд привлекает перевозчика ИП Назарову С.В. и ЗАО «Сбербанк – АСТ».

В данном случае суд будет разбирать экономические споры по административным правонарушениям. Заявления приняты. Судебные разбирательства назначены на 16 и 19 января следующего года.

«Транспортник» выиграл конкурс на обслуживание социальных маршрутов следующего года. На обслуживание городских маршрутов конкурс еще не завершен.

Напомним, межмуниципальное предприятие «Транспортник» создано в марте этого года с целью обеспечения транспортных нужд города и района. В равных долях учредителями предприятия являются городская и районная администрация. Директор предприятия – Алексей Ситчихин. Офис предприятия находится в пятиэтажном доме №26 по улице Комсомольской.

Алексей Викторович отказался комментировать суть предъявляемого иска.

– Мне пока некогда об этом разговаривать. Я в Кирове, – ответил он на вопрос журналиста”ОВ+”

– И даже не скажете, что за постановления, которые требуете отменить? – настаивали мы.

– Нет, не скажу, – ответил директор межмуниципального предприятия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "«Транспортник» предъявил иск к городской администрации"

  1. Бельфегор   13.12.2017 at 11:54

    Ничего не понятно. По какому поводу иск?

    Ответить
    • Вера Громова   13.12.2017 at 12:56

      В каждом из них предприятие просит признать недействительными постановления городской администрации: №№ 982, 980,981,979 и 978, принятые в один день – 15 ноября этого года.

      Ответить
  2. не валяй дурака   13.12.2017 at 13:48

    Говорят что такой клоунады не было вааще.Они торгуются по городским маршрутам, и вроде бы Рыжаков или Назаров уже выиграли два”хлебных маршрута”,а задача была выиграть всё Транспортнику.Но…Сейчас транспортник вышел в суд на “тупость” как поясняют в АТП администрации города.которая не даёт выиграть всё детищу Малкова Транспортнику. Если у них лоты разбиты и на каждый отдельное распоряжение,то кто выиграл лоты уже заставляйте заключать контракты по уже выигранным лотам не дожидаясь окончания всего аукциона.!Они не вправе отказать-посмотрите контракты! они прос..али-и щас хотят отменить весь аукцион как незаконный!Хотя сами и готовили всю документацию. Спецы в горродской администрации,непосредственно готовящие документацию плюются.Такого ещё не бывало-торгуются третью неделю!Ситчихин зиц-педседатель,он не в теме.Надо доить на информуху юр.отдел районной администрации,они же тожа соучредители транспортника.

    Ответить
  3. АНАТОМ   13.12.2017 at 16:58

    О.П.(он там всё знает,в теме) просветил,что кто то очень заинтересован в одной из администраций в дроблении и затягивании,лоббируются интересы одного из ИП. Другая адм. заинтересована в 100% выигрыше Транспортника(обе адм.по 50% на паях).Договориться как всегда умишка не хватило.Баре ругаются,у холопов чубы трещат. По сути судятся две администрации-без согласия одной из них как соучредителя,никакого иска бы не было.Дожились.

    Ответить
    • Чин   13.12.2017 at 22:49

      А Волкову то бы послушали….Она наоборот всех тупыми называет

      Ответить
      • врач психиатр   14.12.2017 at 09:18

        Ей можно.Ей далеко за 70.В таком возрасте все остальные глупыми и тупыми кажутся.Правда остальным они сами такими кажутся…

        Ответить
  4. Паразитолог   14.12.2017 at 12:45

    Еще только когда появились Рыжаковские,Назаровские..еще тогда я говорил, что детище это админисрации, что бардак будет на маршрутах, что АТП совсем по миру пойдет. За кого вы голосуете, бездари?

    Ответить
  5. не валяй дурака   14.12.2017 at 14:05

    Дак АТП и так вроде банкрот.Для этого и создавалось новое предприятие Транспортник с учредителями администрации района и города.транспортник и планировался победителем на всех лотах.Но..что то пошло не так,кого то подмазали и провал начался..Поэтому срочно в суд и побежали на своего учредителя Транспортник.Бездари…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован