Чиновники устроили омутнинцам подвох

В пятницу, 8 декабря, коммунальщики установили ограждающую конструкцию на канаве вблизи центральной библиотеки. Накануне в яму угодил легковой автомобиль.

– Какой подвох от вас ждать? – обратились рабочие к журналисту, решившему зафиксировать их труды.

Давая такую оценку журналистам, коммунальщики слегка перепутали адрес. Подвох в данном случае горожанам устроили представители местной администрации и коммунальные службы, когда приняли решение выкопать здесь траншею – водоотвод.

О том, что данное решение принято явно без четкого обдумывания, наспех благоустраивая улицу Воровского, власти были предупреждены. С появлением канавы участок стал объектом повышенного травматизма для пешеходов и концентрации ДТП для автомобилистов.

Так, за минувшую неделю в канаву угодили два автомобиля: «Нива» местных энергетиков и частная иномарка. Это далеко не последние пострадавшие, угодившие в водоотвод.

Возможно, владельцы этих автомобилей и не захотят подавать иски на возмещение ущерба в отношении новаторов – местной администрации. Не факт, что такого же мнения будут и другие. Тогда ущерб будет возмещать городская администрация. Из нашего не богатого бюджета, который мы с вами так старательно и по крупицам пытаемся наполнить. Досадно, что распоряжаются им лица, которым свойственно принимать необдуманные решения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Чиновники устроили омутнинцам подвох"

  1. Местный   09.12.2017 at 00:44

    Усатый на фото вроде в энэргосбыте работает

    Ответить
    • Аноним   11.12.2017 at 11:45

      Вроде и не усатый…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован