В Восточном отремонтируют здание культурно-спортивного центра

Администрация Омутнинского района выставила на торги выполнение работ по капитальному ремонту здания Культурно-спортивного центра поселка Восточный.

Деньги на капитальный ремонт здания выделены из резервного фонда Президента РФ. Сумма средств составляет 10, 646 млн. рублей. По итогам торгов сумма может еще снизиться. Закончить ремонт планируют до 31 марта 2018 года.

Предполагается масштабный ремонт кровли, устранение дефектов и ремонт всего фасада. Кроме того деревянные оконные рамы заменят на пластиковые почти по всему фасаду. Подлежат замене и 90% больших окон в танцевальном зале и зимнем саду. Их заменят на алюминиевые витражи.

В коридорах первого и второго этажа проведут косметический ремонт, отремонтируют лестничные клетки. В танцевальном зале сменят потолок, вновь смонтируют электропроводку и установят светильники.

В четырех туалетах поменяют унитазы и сливные бачки, заменят дверные блоки. Частично сантехнику уже меняли, когда проходил предыдущий ремонт. В смету пока не вошел ремонт малого зала и музея Боевой славы. Для их ремонта готовится отдельная смета.

Напомним, что этим летом в здании прошел ремонт по программе ППМИ. Тогда была сделана отмостка и частично заменены водопроводные трубы для питьевой воды и пожарного водопровода. Фойе в ДК также уже отремонтировано собственными силами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "В Восточном отремонтируют здание культурно-спортивного центра"

  1. ванюша   2017-12-01 at 16:13

    Так почему опять зимой то? Школу в восточном уже ремонтировали в низкотемпературной период и чем это закончилось? Или у нас ни как не могут в другое правильное время ремонты такие проводить?

    Ответить
  2. Современник   2017-12-01 at 18:59

    Ну ладно внутренние работы, а наружные зимой вести -это как? Ни один хороший хозяин зимой этим заниматься не будет – лета подождёт, чтобы всё качественно получилось да на дольше бы хватило!А здесь получается, что не моё, не жалко. Когда наконец-то деньги у нас будут расходоваться разумно?ПРОКУРАТУРА, вы где?

    Ответить
  3. гость   2017-12-01 at 23:26

    ооо диванные войска подтягиваются. )

    Ответить
  4. ЛЮДЬ   2017-12-02 at 13:34

    Ремонт зимой – это очень разумно. Вы халопьё, не мешайте ЛЮДЯМ зарабатывать.

    Ответить
  5. !!!   2017-12-02 at 16:42

    Ну, понятно, вы Гость, вам всё равно! Это НАМ здесь жить! Людь, а хАлопьё, ты в зеркале увидишь!

    Ответить
  6. ЛЮДЬ   2017-12-02 at 21:22

    Хоть затявкайся! А денюшки ЛЮДЯМ в карман. Ха-ха-ха-ха.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован