В районе СМУ школьники ходят по голому льду

Жители Омутнинска возмутились тем, что пешеходные дорожки в районе СМУ не подсыпаны. Во избежание несчастных случаев родителям приходится провожать детей в школу.

Мама ученика школы №7 позвонила в редакцию и пожаловалась на содержание пешеходных дорожек, по которым приходится ходить детям в школу.

«Дорогу в районе ул. Станционной переходить невозможно. Чтобы перейти на другую сторону, нужно обходить перекресток до самой почты. Не подсыпан и пешеходный переход. По улице Полевой – сплошной гололед. Еще школьники ходят мимо двухэтажного дома № 78, и там пройти невозможно. У этого дома есть замерзшая лужа, которая сейчас представляет собой сплошной лед».

Чтобы обезопасить своих детей от травм, родители провожают и встречают детей. Нам рассказали, что все дорожки у школы подсыпаны, но подходы к самой школе превратились в сплошной каток.

Как пояснил директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын, муниципальным контрактом предусмотрены подсыпка остановок, маршрутов автобусов, пешеходных дорожек. Однако сегодня ситуация сложилась так, что из-за гололеда требуется подсыпка и других мест, которые не входят в муниципальный контракт. «При обращениях граждан, мы подсыпаем дорожки в других местах. Уже подсыпаны пешеходные дорожки в Малагово, в Осокино, в рабочем поселке. Что касается СМУ, то оттуда не было обращений».

После общения с корреспондентом «ОВ+» Виктор Владимирович пообещал отправить дворников в СМУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "В районе СМУ школьники ходят по голому льду"

  1. Бельфегор   2017-11-30 at 14:10

    Так по всему городу уже неделю. Интересно, как там, есть ещё места в травматологии? А если я упаду на улице на этом льду и сломаю руку/ногу/голову, на чьё имя писать заявление на компенсацию?

    Ответить
    • Просто   2017-11-30 at 15:22

      Исковое заявление в суд на МУП ЖКХ Благоустройство

      Ответить
    • alibaba   2017-11-30 at 15:25

      Тьфу,тьфу на Вас,господин небес! Не падай и не в коем случае, ничего не ломай. Никакая компенсация не стоит твоего драгоценного здоровья.

      Ответить
      • Бельфегор   2017-12-01 at 16:24

        Алибаба, я увидел и оценил )

        Ответить
  2. Я   2017-11-30 at 16:50

    Косяк на косяке и косяком погоняет у этого Наговицына. Ну неужели админиСРАция не видит, что не соответствует должности сей любитель.Да что там, в самой то админиСРАции сами не соответствуют.

    Ответить
  3. Аноним   2017-11-30 at 21:56

    Белорецк и в школу, и на работу ходит по такой дороге!!!!! Тротуар нет!!!!! Дети, старики ходят по таким дорогам вперемешку с машинами!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован