Реклама на платежках ЖКХ: омутнинцы не против

Половине опрошенных горожан из числа респондентов безразлично, что изображено на платежных квитанциях. При этом два человека все же сожалели, что Закон повернулся к рекламщикам спиной.

В среду, 23 ноября, депутаты Госдумы запретили размещение рекламы на платежках за услуги ЖКХ. Закон принят в третьем, окончательном чтении и через два месяца с момента опубликования вступит в силу.

Омутнинцы по-разному приняли эту новость. Из 82 человек 31 принял новость «на Ура!» – рекламе не место на квитанциях. 47,6% опрошенных выразили свое равнодушие – им все равно, что изображено на документах. Десять человек посочувствовали коммунальщикам, которые, возможно, потеряли стабильный источник дохода.

При этом о том, что размещение рекламы – доходный источник, сомневаться не стоит.

– Коммунальщики тут не при чем, – поделился местный предприниматель Виталий. – Организация находится в Кирово-Чепецке, точно не знаю какая, звонил как то, цены космос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Реклама на платежках ЖКХ: омутнинцы не против"

  1. Куку   2017-11-30 at 22:42

    Дак отклонил совет федерации вчера-даже Матвиенко сказала дурдом;что больше нечем заниматься….прозрела

    Ответить
  2. alibaba   2017-12-01 at 10:53

    Многим, от того что нарисовано с обратной стороны квитанции,ни холодно,ни жарко. Лучше бы депутаты Госдумы запретили поборы за капремонт с населения,особенно с пенсионеров, ведь не доживут до тех ремонтов, жизни то осталось…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован