Самая жуткая вещь, присущая вам, исходя из вашего знака Зодиака

Каждый знак зодиака отличается своей безуминкой. Кого-то она сводит с ума, кому-то помогает быть сильным. А у вас какая самая жуткая вещь спрятана в подсознании?

Овен

Вы всегда думаете о смерти. По пути на работу, вы любопытствуете, что случится, если вы сейчас окажитесь на пути движущейся машины, а когда вы за рулем — что будет, если вы сейчас резко повернете вправо. Вы просто помешаны на смерти.

Телец

Вы — маньяк. Можете часами просматривать профили в Instagram и страницы на Facebook. И если ваша нынешняя пассия или бывший выложили фотографию с какой-то миленькой девушкой, вы найдёте все её страницы в социальных сетях и просмотрите все материалы, которые на них есть. Вы можете даже «совершенно случайно» столкнуться с ней на её работе или в её любимом кафе.

Близнецы

Вы — опытный лжец. Вы можете придумывать истории от балды и заставлять окружающих в них верить. Иногда вы лжёте просто ради забавы, чтобы убедиться, что вам все может сойти с рук. Так на самом деле и происходит.

Рак

Вы становитесь одержимы. Когда вы встречаетесь с кем-то, этот человек становится для вас всем. Вы тот самый человек, кто не преминет вскрыть своего партнёра, изменяющего вам, и вы не будете чувствовать и капли вины после этого факта.

Лев

Иногда вы представляете свои собственные похороны. Вы представляете, кто на них придёт, кто будет сильнее всех плакать, кто будет больше всего расстроен вашей смертью. Эта больная фантазия заставляет вас чувствовать себя важным.

Дева

Вы — невинная маленькая девочка в течение дня, но с наступлением ночи вас начинают одолевать фантазии о сексе, некоторые довольно эксцентричные вещи приходят вам в голову. Вещи, от которых вам бы не хотелось возбуждаться.

Весы

История поиска в ваших аккаунтах на YouTube, в Википедии и Netflix чертовски страшна. Вы смотрите какую-то довольно пугающую хрень. Если правоохранительные органы когда-нибудь получат доступ к вашему компьютеру, они запросто примут вас за серийного убийцу.

Скорпион

Плохие мысли лезут в вашу голову совершенно непроизвольно. Когда вы держите в руках щенка, то думаете, как легко можете свернуть ему шею. Когда вы идёте рядом с красивой девушкой, думаете, как быстро сможете толкнуть её на середину улицы под проезжающую машину. Вы никогда в действительности не совершите эти вещи, но думаете о них все своё время.

Стрелец

Вы можете смотреть кому-то прямо в глаза и говорить о том, что его престарелая бабушка умерла, не проронив при этом ни слезинки. Иногда вы не испытываете чувства, которые должны испытывать. Иногда вы чувствуете лишь оцепенение.

Козерог

Вы планируете смерти своих друзей и членом семьи. Дело не в том, что вы на самом деле хотите причинить им боль. Для вас это своеобразная разминка для ума. Вы пытаетесь придумать, как избежать наказания за их убийства просто ради того, чтобы понять насколько вы умны и изобретательны.

Водолей

Вы неоднократно думали о том, что скажете на похоронах своих матери, отца или лучших друзей. Они не больны и чувствуют себя совершенно нормально. Но вам нравится быть креативными, поскольку нет ничего более творческого, чем написание эмоциональной панихиды.

Рыбы

Когда вы мечтаете, вы представляете ужасные вещи, как, например, что случится, если кто-то ворвется в ваш офис с оружием и попытается всех расстрелять. В своих фантазиях вы предстаете героем — человеком, который наказывает плохих парней и всех спасает.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован