Мужчина сжег жену и троих детей в Томской области

Женщина и три ее маленьких дочери погибли на пожаре, который устроил глава семьи в частном двухквартирном доме в селе Маркелово Шегарского района Томской области, сообщает  Следственное управление СК РФ по региону.

По данным ГУМЧС по Томской области, сообщение о пожаре в одноэтажном двухквартирном брусовом доме по улице Советская поступило в воскресенье 26 ноября в 21.24 местного времени (17.24 мск). К моменту прибытия первого подразделения пожарных горела веранда, крыша дома, а также одна из квартир.

“По предварительным данным, 26 ноября 2017 года в вечернее время подозреваемый, находясь дома по месту проживания в поселке Маркелово Шегарского района, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с женой, облил ее воспламеняющейся жидкостью. В доме произошло возгорание. В результате пожара погибли 28-летняя жена подозреваемого и три дочери возрастом один год, пять и шесть лет”, – говорится в сообщении.

В СУ уточнили, что сам 37-летний мужчина и находившаяся в гостях женщина госпитализированы с ожогами в Шегарскую районную больницу. Их состояние оценивается врачами как тяжелое.
Поджигателю грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В ГУМЧС добавили, что мужчина и женщина были спасены пожарными.

flashsiberia.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован