Омутнинск оледенел. Дорожники спят

В конце ноября погодные условия в Омутнинске превратили город и поселения района в сплошной каток. В начале месяца, дороги были в снежной каше. И то и другое – это уже нарушения в содержании дорог.

Водители возмущены, пешеходы тоже. И все ругают, на чем стоит свет дорожников. Кто же может их призвать к ответу? Есть надежда на дорожный надзор.

За ноябрь инспектор дорожного надзора ГИБДД отдела полиции «Омутнинский» провел на подведомственной территории пять проверок. По результатам проверок, за недостатки в очистке дорог от снега возбуждено три административных дела в отношении должностных лиц. Кроме того возбуждено два дела в отношении юридических лиц.

Всего с начала года инспектор ГИБДД по дорожному надзору провел 70 проверок. По их результатам выдано 70 предписаний и направлено 24 представления об устранении нарушений законодательства в области обеспечения дорожного движения.

По результатам всех проверок за допущенные нарушения возбуждено 30 дел об административных правонарушениях. Из них 25 – это должностные лица, и 5 юридических лиц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинск оледенел. Дорожники спят"

  1. водила   2017-11-24 at 14:33

    А вот бы узнать против кого и чего возбуждено?Странно как то …Назовите героев и фирмы виновные в бардаке..Хоть ГИБДД тогда проклинать не будем…

    Ответить
  2. Tornado   2017-11-24 at 22:56

    Что тут называть, есть одна единственная “фирма” ответственная за весь бардак в городе и районе – Друженьков и Ко!!! – АДминиСРация!!! Вот на них лично надо все протоколы составлять.

    Ответить
  3. Бедрос   2017-11-25 at 20:25

    Во , а вы будьто и не знаете кто город обслуживает ????!!!! Витя Ноговичкин , как будьто это вам в диковинку . Кого надо благодарить ? Лизку Волкову да Серёжку Уткина ,а Баландин он так пешка что говорили то и делал .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован