В конкурсе агитбригад победила шестая школа

В субботу, 18 ноября в ДК «Металлург» состоялся районный конкурс агитбригад «Мы выбираем свет». Его победителем стала команда «СЛЕД» школы № 6 Омутнинска.

Конкурс был посвящен профилактике правонарушений и безнадзорности несовершеннолетних. Его организаторами стали Управление по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Омутнинского района и Омутнинское местное отделение Ассоциации юристов России. Поэтому в составе жюри были профессиональные юристы.

Свои знания в области права показали команды из Ежово, Черной Холуницы две команды из Лесных Полян, и команда из школы №6. Команды представили разные темы: «Права ребенка», «Я – гражданин», «Административная и уголовная ответственность». Каждое выступление было не только содержательным, но и творческим: дети пели песни, читали стихи, танцевали, демонстрировали театрализованные представления.

Призы в специальных номинациях от Омутнинского местного отделения Ассоциации юристов России получила каждая команда. Команда «Пламя» Вятского дома культуры получила диплом в номинации «Сказочные права». Команда «Здоровое поколение» Леснополянского ДК стала лучшей в номинации «Дружба прав и обязанностей». Команда «СЛЕД» школы № 6 Омутнинска получила звание «Творческие правоведы». Команда «Олимп» Чернохолуницкого ДК стала обладателем диплома в номинации «На защите закона». В номинации «Права в призме времени» наградили команду «Время закона» из школы Лесных Полян.

Фото: ДК “Металлург”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован