6 признаков того, что ваш мужчина принимает вас за дуру

По тому, как мужчина себя ведёт, можно понять, ценит ли он вас или же принимает за дуру.

Существует шесть признаков того, что мужчина не ценит женщину, не уважает её и считает недалёкой.

Он говорит, что не заинтересован в отношениях, но и не отходит от вас

Он не хочет отношений? Тогда почему вы до сих пор продолжаете с ним встречаться? Он дарит вам надежду, что однажды вы будете вместе, но на самом деле этому вряд ли суждено осуществиться.
Если ему не нужны отношения, а вам нужны, то вам не по пути. Он не изменится, даже если вы будете ждать бесконечно. Такие «отношения» закончатся только сердечной травмой.

Он флиртует с вами и ничего большего

Если вы ждёте не дождётесь, когда же он наконец-то проявит инициативу и позовёт вас на свидание или же скажет что-то сокровенное, то вы теряете время впустую.
Вам нужно усвоить одну простую истину: если мужчина хочет быть с женщиной, то он будет с ней. А если не хочет, то и не будет прилагать никаких усилий в этом направлении.

Он говорит, что никогда не любил

Женщины радуются, когда слышат такое признание. Мы воспринимаем это как вызов и приглашение к действию. Мы думаем, что станем той самой его любовью, которая ему не ве̒дома, но это не происходит.
Мы искренне верим, что сможем наполнить его любовью, но когда он разбивает наше сердце, то становится не только больно и обидно, но и стыдно перед самими собой, что запланированное не удалось. Это не ваша вина, ему просто нравится проживать жизнь именно так и он не хочет ничего менять.

У него есть время писать вам сообщения, но не хватает на то, чтобы встретиться с вами

Мы знаем о том, что мужчинам нужно личное пространство и свободное время для себя, но не беспредельно же. Если мужчина держит вас рядом, но не находит времени для встречи, то он просто не хочет встречаться. Вы для него запасной вариант, а если бы он любил, то нашёл бы возможность повидаться.

Он никуда не ходит с вами

В нормальных отношениях мужчины приглашают своих возлюбленных на ужин, в кинотеатр или же просто прогуляться по парку. Если же ваш мужчина согласен только на встречи у вас или у него дома, то что-то здесь не так.

Вы встречаетесь только по вашей инициативе

Даже если он и соглашается с вашими планами, вас всё же должно насторожить его безынициативность касаемо совместного времяпровождения.
В конце концов, вы сами знаете, что для вас лучше, и понимаете, что происходит в ваших отношениях, однако не тратьте время на долгие раздумья. В попытках найти компромисс, вы можете упустить свою судьбу.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован